骨太な作品

2024/01/03 18:48

投稿者:ももたろう - この投稿者のレビュー一覧を見る

まさかの続編で歓喜しました!前作が何となく自分の中ではスッキリしなかったので、これは最高に嬉しい。そして、今回は辰巳視点で描かれているのも嬉しい。大地に対する独占欲も執着もしっかり描かれています。で、二人の営みもこれまたエロい…。さらに画力に磨きがかかられましたね。
何となく不穏な空気が漂う今作ですが、二人が心から幸せになれるよう祈るばかりです。

未完

2024/01/02 03:44

投稿者:sice556 - この投稿者のレビュー一覧を見る

どうなるのかとハラハラしたけど、
とりあえずは罪を重ねなくて良かった…?!かな

でも、まだまだ辰巳に安寧の地は無いままなのは
変わりない

次巻でハッピーエンドの兆しがあることを願います

おぉぉぉお!

2023/12/29 01:15

投稿者:あさきちさん - この投稿者のレビュー一覧を見る

続き!ありがとうございます!
そして
続く!…待ってます!
ドキドキしながら…

みんなが幸せになるといいな…

面白い

2024/01/12 14:45

投稿者:アイスクリーム - この投稿者のレビュー一覧を見る

まさか続編が出るとは、、めちゃくちゃ嬉しいです!1巻ではいろんな意味で度肝抜かれたんですが、2巻もすごい展開になってきて面白い!ムショ上がりの辰巳さんも雄みが倍増しててかっこいいし、大地くんも社会人になってしっかりしてるのにあざとかわいいとこあるし、えちシーンも最高です。続きがめちゃくちゃ気になるので大人しく待機してます!

2024/04/30 23:17

投稿者:たしろちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

男らしい攻めがかっこよくて素敵!
恋人同士の二人が見られてよかった。
今後の展開もめちゃくちゃきになります。

過去と現在と

2024/04/26 05:48

投稿者:やじやじ - この投稿者のレビュー一覧を見る

1は圧倒される暴力に近い力のある作品でしたが
その力のまま方向が変わってもっていかれた感じです。
ぶん殴られた後にぶん投げられた感じ。
辰巳も大地もそれぞれが持つ過去に色々掴まれている状態で
(辰巳だけでなく大地もなのがヘビー)
さらにそこに周囲の思惑も加わって、不穏さが渦巻いている。
辰巳の大地への執着ぶりが切ないし、辰巳を思う大地の気持ちも切ない。
2人に安寧と平穏な時が訪れることを祈るばかりです。
最後に3巻に続くだとーて呻いてしまいました。
座して続きを待つです。