【期間限定 無料お試し版 閲覧期限2024年4月29日】加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】 1 みんなのレビュー 新着

おもしろい!

2020/11/03 09:27

投稿者:まよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

bl風味だけど、加賀谷次長の人柄だと周りがみんな彼を慕うのがよくわかる!これは面白い!早く次が出ないかなあ!

ハーレムものの洗練の極み

2022/03/21 03:17

投稿者:ホセ - この投稿者のレビュー一覧を見る

面白すぎてびっくりした。
クールさと湿っぽさの絶妙なバランスが気持ち良くて4巻まですいすい読了。
物語のコンプラ感、まともさにモブ腐に対してほんと失礼ですよね、すみません……という気持ちになるところが本当にやばい。
続巻が心より楽しみです。

テンポがいい

2021/05/01 09:32

投稿者:まぐろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

テンポがよくておもしろかったです。
イケメンで仕事ができるなんて最強です。
魅力がありすぎて周りの男女問わずときめいてしまいます。
陽斗くんと仲良くなった経緯が気になりました。
続きも読みたいと思います。

上司

2020/07/09 09:57

投稿者:はっしー - この投稿者のレビュー一覧を見る

こんな上司がいる職場で働きたい!!
仕事もできて優しくて頼りになる・・・
結婚してない理由とか今後あるのかな?
続きが楽しみです!!!

続きがきになる!

2020/04/23 13:35

投稿者:あさかなさんま - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵も綺麗だし、BL?と疑ってしまうくらいストーリーが安定してるので続きかいます

すごいひと

2023/11/30 14:44

投稿者:やさし - この投稿者のレビュー一覧を見る

加賀谷さんの人を育てるやり方すごいなあと思う。大学生にしろ後輩にしろ、的確にそうかって思わせる大事なことを指摘する。見習いたいと思っちゃうし、心をつかまれちゃうよね。同期もライバル視してるのかと思ったらやっぱり好きなのかなという感じだったし。加賀谷さんいる時のふたりがちょっといい子になってるのがかわいい。BLかっていうとよくわからないけど、すごく面白い。

設楽さんが好きです

2023/05/29 11:27

投稿者:うさぎのみみ - この投稿者のレビュー一覧を見る

なんでもそつなくこなせる美形の加賀谷次長と、無愛想で強面な後輩設楽さん。BL風味もありつつシリアスな人間関係のドラマもあり。最初は無愛想な設楽さんが加賀谷次長に惹かれて行き、仕事で認められたくて頑張り始めるのがいい。怖がっていた周りの人にも受け入れられて行くのが見ていて楽しい。あと、周りのおじさん達がキャッキャして可愛い。

好き

2022/04/29 19:31

投稿者:やさし - この投稿者のレビュー一覧を見る

この加賀谷次長がほんとに魅力的で、みんな好きになっちゃう感じが納得できる。覚えといたほうがいいこととかキッチリ指摘するけど嬉しがらせたりドキっとさせるような言動もして、たまに目がキラってコマが怖いよ! ってなるんですが。ほんとに、思いのほかおもしろくてびっくりしました。何度も見かけてたんだけど、表紙とタイトルではあんまり惹かれなったんだよなあ。読んでみて良かった。銀行のお仕事的な部分も多く、BLなの? という感じですが、楽しいです。

ミステリアス

2021/05/25 11:07

投稿者:バタコさん - この投稿者のレビュー一覧を見る

1巻だけ読みました。これはBLなんでしょうか?なんだかミステリアスな感じの主人公だなと思いました。彼はこの19歳のことどう思ってるのか気になります。

これは

2022/07/18 03:27

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

これはBLかと思いきや、ヒューマンドラマっぽい話なのでしょうか?高校生の男の子を立派に育てたいと。でも次長とても良いです。続き読みます。

魅力

2020/04/18 16:27

30代で、銀行の次長。
何の次長かは...営業部かな?支店かな?
出世だけでなく、仕事も容姿も、立ち回りも魅力的。
みんなに狙われてる?ミステリアスっぽいところもいいですね。

なんとなく

2021/05/25 11:20

投稿者:バタコさん - この投稿者のレビュー一覧を見る

BLかと思って読み始めましたが、それとなく匂わせるけどBがLするまではいかない系っぽいですね。19歳の男の子と一緒に寝るのどうなの?って思いますけど。もっとちゃんと恋愛してる話が好きかな〜。

大変そう

2020/11/23 19:47

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

お母さんは悪い人ではなさそうだけど、なんとなく頼りない感じで、苦労してきたんだろうなっていうのが、かわりますね。

好きです

2021/05/21 13:55

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

加賀屋次長の上品でそつのないキャラがとても良い。周りの男の子たちもなんだかとてもかわいいです。この先BLになるのかな?

珍しい

2020/11/24 17:35

投稿者:ぽぽ - この投稿者のレビュー一覧を見る

BL作品のジャンルにはなっているけど、そのことを忘れてしまうぐらい今までになかった作風で、おもしろい。