【期間限定無料配信】甘い生活 カラー版 呪いのコルセット編 1 みんなのレビュー 新着

飽きない展開

2020/11/29 14:32

投稿者:ぱぴぱぴこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

下着会社が舞台のラブコメ漫画。
そのうち、飽きるかと思いきや、婚約者との修羅場とか、世界的ロックスター登場とか、イベント盛りだくさん!
人気有名作品だったことに納得!

甘い生活 3

2019/05/24 01:04

投稿者:KOUSAN - この投稿者のレビュー一覧を見る

好きになるのに理由とか条件とかないわ!!
名言です!

完全復刻のカラー化

2019/04/29 01:46

投稿者:うさ猫 - この投稿者のレビュー一覧を見る

漫画のカラー化作品はたくさんありますが、ほとんどのカラー版漫画が、絵柄が修正されてのカラー化に対して、甘い生活のカラー版シリーズは、完全復刻でのカラー版なのが素晴らしいです。7巻まで出ているようですので、全巻購入しようと思います。
また続刊希望します。

世界的な歌手登場

2022/12/31 16:26

投稿者:lucky077 - この投稿者のレビュー一覧を見る

社運を賭けて、世界的な女性シンガーの衣装を作ることになった江戸。いくら衣装が下着もどきとはいえ、セクシーさを理解できない江戸、果たしてどうなるか?

デフォルメ

2016/05/08 23:33

投稿者:papakuro - この投稿者のレビュー一覧を見る

漫画はデフォルメが基本だけれど,着心地がいいというのをデフォルメするとこうなるということ?
一応カップル成立みたいな流れになっている。
世界的ロックスターも気持ちいいのにはかなわないと。
着心地にこだわっている人に、見せる下着を作れというのはかなり酷。
ところで「慶応で薬学」という台詞が出てくるけれど,今でこそ薬学部があるけれど、連載当時は医学部しかなかったはず。