【期間限定無料配信】消えた初恋 1 みんなのレビュー

コミック 第67回小学館漫画賞少女向け部門 受賞作品

面白い

2021/09/30 10:40

投稿者:みのり - この投稿者のレビュー一覧を見る

出てくる人たち、みんな好感持てます。
前半の勘違いからだらけのストーリー、楽しくよんでいましたが、まさかの、全く予期せぬ展開に。
本当にこの路線でいくのでしょうか!?

めちゃめちゃおもしろい

2021/09/23 13:49

投稿者:インディゴさん - この投稿者のレビュー一覧を見る

これは続感大人買いさせて頂きます笑ドラマ化で気になってたんですが、とんんでもないめっけもんでした♪

めっちゃ笑いました

2021/09/02 13:17

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタばれあり。
片思い相手の気持ちを大切にしたいと思ったあまりにとっさに言った一言が思わぬ誤解を生んでしまい・・・w
しかし安易にBL方向には行ってほしくないなぁ。
最後に橋下さんの男の趣味が悪かったのが判明して笑いましたw

おもしろーい

2021/08/30 00:14

投稿者:みのり - この投稿者のレビュー一覧を見る

井田君、真面目でいいです!
青木君への誠実な態度が好感もてます。
青木君も素直ないい子ゆえに、周りに気遣って、振り回されているような。
今後の展開が楽しみです。

勘違いの恋

2021/07/07 18:55

投稿者:まぐろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

あらすじが気になり読んでみました。
テンポがよくて一気に引き込まれました。
そりゃ井田くんに惚れるわ……。
そして最後の勘違いでびっくり。
もう一度読み返しちゃいました。
青木くんはめちゃくちゃいい子だし、橋下さんもいい子だから応援したい。
続きが気になる作品です。

良すぎ

2021/06/16 09:00

投稿者:スニン - この投稿者のレビュー一覧を見る

うおおおお
めちゃいいアルコさんもともとすんごい好きですが
斜め上行くすれ違いラブからのBL??少女まんがだしBLにはならないとは思いますが… 相変わらず出てくる子出てくる子みんないい子で癒やされるかよ。

高校生らしい純愛

2020/08/02 21:17

投稿者:匿名 - この投稿者のレビュー一覧を見る

始まりは勘違いからですが、恋になっていく流れがとても自然で違和感が全くありませんでした。高校生らしい初々しさで、心がほっこりするような純愛でした。BL抵抗ある人でも読みやすいと思うので、是非読んでみてほしいです。

4人とも勘違いだらけ

2020/07/28 14:58

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

次々気になる4人の行動と言動に、笑える展開だらけ(笑)。しかも、すでにオチが出ました。青木と橋下さんの恋の行方は実るかな。

おもしろーい!

2020/07/26 17:39

投稿者:どらやき - この投稿者のレビュー一覧を見る

余り期待しないで読み始めましたが、本当に面白かったです!  偶然に偶然が重なって、ストレートだった青木君が、硬派な井田君にときめいてしまいます。  冗談や、言葉のセンスが効いていて、今の所嫌な人が誰も出てこなく、続きを早く読みたいです。

でそ

2020/07/22 20:56

投稿者:でそ - この投稿者のレビュー一覧を見る

もともとひねくれ渡さんのファンで、Twitterで読んだ1話分がすごく面白かったので購入しました。
ネタバレになるので伏せますが、キャラクターも魅力的ながらストーリーがあっと驚く面白い展開で一巻を読み終わった瞬間に2巻もかってしまいました。
アルコさん作画でよかったです!あとがきのひねくれ渡さんの絵もかわゆいので必見です。

最高に面白いし絵が可愛い

2020/05/03 15:43

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

ピクシブで読んでたのですがシーモア期間限定無料で1巻読ませていただきました~。
最高に面白いし絵が可愛いし青木の表情(笑)
はぁ~紙本で欲しいけど・・・積んでるコミックスの量・・・

面白かった

2022/05/15 17:11

投稿者:シェリー - この投稿者のレビュー一覧を見る

面白かった~テンポもよくて一気に読みました。主人公含め、登場人物がみんないい子達なのでストレスなく楽しめました。

話題だったので。

2022/01/31 14:54

淡い恋の三角関係+ギャグかと思いきや、まさかの誤解展開でびっくりしました!
この先が気になるので続きも読みます。

ストレスなく楽しめました

2021/11/22 22:07

投稿者:シェリー - この投稿者のレビュー一覧を見る

あれ?

2021/11/18 23:07

投稿者:がんちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

ちょっとしたきっかけで、気持ちはあらぬ方向に・・・。BLなのか?それとも勘違いなのか?
かわいらしい。