少女漫画?!

2017/02/06 01:55

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

少女漫画なのに、異色な主人公で面白かったです。コメディ要素強めで何度笑ったことか…最後のラップは反則でしょ。1巻で早々にくっついちゃったけど、これからどうなるのか楽しみです。

純情な武男が可愛い

2016/09/07 20:43

投稿者:kazu - この投稿者のレビュー一覧を見る

女子にモテモテの親友を持つ、主人公・武男の擦れてない感じが可愛くて大好きです。がんばれー! って応援したくなります。

絵がおもしろいっ

2016/03/28 13:19

投稿者:baby - この投稿者のレビュー一覧を見る

ストーリーもですが、やっぱり絵がおもしろいので、おもしろさ倍増してるのだと思います。男女問わず読めるマンガです。

純粋!!

2016/03/25 12:13

投稿者:マイン - この投稿者のレビュー一覧を見る

落ち込んでいる時に読んで笑ました。

キュンキュンしたw

2016/03/22 19:15

投稿者:将軍 - この投稿者のレビュー一覧を見る

女子目線の女子向けの男性像。
不覚にもドキドキしてしまったw
こんな彼氏が欲しい、マジで。こう思う人は多いはず!!

おすすめ

2016/02/16 05:26

投稿者:プリコ - この投稿者のレビュー一覧を見る

普段漫画はあまり読まないのですが、友人にすすめられ読んでみました。
とてもおもしろくてハマりました!
登場人物がそれぞれとても魅力的です。

いい人。

2015/11/29 02:41

投稿者:chiko - この投稿者のレビュー一覧を見る

こんないい人がいるのね。友達のクールだけどやさしい感じも素敵。映画みたいです。

ほんわかしたい人にオススメです

2015/11/16 03:38

投稿者:ひらりん - この投稿者のレビュー一覧を見る

いい意味で少女漫画らしくない作品です。
たいてい少女漫画や恋愛漫画というと、少なからずドロドロしていたり心が痛んだりする描写があるのですが、この作品はクスクス笑いながら読めます。
読み終わると心がほんわかと温かくなるような、それでいてしっかりキュンキュンさせてくれる純愛ピュアストーリーです。

笑い泣き

2015/11/15 20:52

投稿者:てる - この投稿者のレビュー一覧を見る

思わず、ウルッとしてしまった。

笑えて泣ける、ありそうでなかった傑作ラブコメ!

2015/11/14 13:33

投稿者:myth - この投稿者のレビュー一覧を見る

たまたま期間限定無料だった1巻を見つけ、読み進めたところとっても面白い!
表紙と主人公のインパクトに敬遠していたのに後悔。
こんな彼氏が欲しかった(笑)

期間限定無料さまさま

2015/11/13 20:56

投稿者:kabako - この投稿者のレビュー一覧を見る

読んで見たかったこの本。
本当にピュアな俺がかっこよくて、いいお話でした。
映画も好評のようですが、コミックで続きをよみたいです。

少女マンガとは思えない絵柄の主人公

2015/11/13 15:51

投稿者:あおい - この投稿者のレビュー一覧を見る

友達に薦められていて、無料期間だったので買ってみました
無料でまるまる1巻無料は太っ腹だなぁと思います

少女マンガが苦手で普段はほとんど読まないのですが、これはめちゃくちゃおもしろかったです
受験が終わったら単行本全巻買いたいと思ってます

PRのための1巻無料キャンペーンとてもいいと思います

新鮮でおもしろい!!

2015/10/31 18:38

投稿者:bluesky - この投稿者のレビュー一覧を見る

出てくるキャラがいい奴ばっかりで見ていてとても気分がいい!たけおは少女マンガではかなり珍しいキャラだけどとてもかっこいいし、そのかっこよさにベタ惚れなヒロインもとても可愛い。真っ直ぐな感じが好きな人にはおすすめ!

面白い

2015/10/29 20:53

投稿者:夏目 - この投稿者のレビュー一覧を見る

恋する気持ちを描いた王道の少女漫画なのにギャグのテンポが良いので凄く面白いです。
登場キャラが皆良い人な所も読んでて和みます。

最高です!

2015/10/22 21:15

投稿者:とも - この投稿者のレビュー一覧を見る

たまたまアニメを見てとても面白くて、原作が気になって読んでみました!すごくドキドキする楽しい展開で一気に読んでしまいました!