【期間限定 無料お試し版 閲覧期限2024年6月2日】クズな君しか愛せない(1) みんなのレビュー 新着

クズな君しか愛せない

2021/07/26 15:17

投稿者:ぷーたろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

たしかにクズな感じは満載でした。
でも、かっこよさと彼女にしか見せない顔を見せられると、手の上で遊ばれているように感じながらもきゅんとしてしまう!

先行き不安

2021/01/29 15:37

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

彼女を試すような愛し方って、クズ。でも、そんなワルイ男が魅力的に見える10代JK。でも、先が思いやられそう。

高校生カップル

2023/08/29 21:01

投稿者:ao - この投稿者のレビュー一覧を見る

女子高生の三栗沙衣とクラスメイトの仲矢駿は付き合って二ヶ月の恋人。自分勝手でマイペースな彼に沙衣はいつも振り回されていて…。高校生カップルのお話で、タイトルにクズとありましたが、クズっていうより意地悪なマイペース彼氏って感じでした。今のところ、特別ストーリーもなく、イチャイチャを楽しむタイプの漫画です。

デート

2023/02/01 20:52

投稿者:7つん - この投稿者のレビュー一覧を見る

二人で遊園地デートですね。クズじゃないですよ。ただちょっとだけ意地悪な彼氏です。ずっとラブラブでご馳走様でした。

悪循環

2023/02/01 14:21

投稿者:7つん - この投稿者のレビュー一覧を見る

これは、彼氏もドSなのが悪いけど、周りも彼女持ちに構いすぎるのもだめですよね。まぁ、二人はラブラブなのでそんなの関係なさそうですけど。

一枚上手

2023/02/01 14:20

投稿者:7つん - この投稿者のレビュー一覧を見る

ちょっと女の子に人気で気が多めな男の子と付き合っているヒロインのおはなしです。振り回されてるってわかってるけど結局は丸め込まれちゃうやつ。

クズ?

2023/02/01 14:18

投稿者:7つん - この投稿者のレビュー一覧を見る

レベル1くらいのクズですね。クズというよりSって言う方がいいかな?付き合って2ヶ月の彼氏に振り回されまくってますね。

キスマーク

2023/02/01 14:17

投稿者:7つん - この投稿者のレビュー一覧を見る

ほんと、おちょくられてるな。まぁ、高校生らしくて少し羨ましくもありますけど。彼氏と彼女のレベルが違いすぎるのかな?

かわいいクズで良かった

2022/05/15 09:22

投稿者:みい - この投稿者のレビュー一覧を見る

まあ、高校生らしい感じなのかなー
私はきゅんとは来なかったけど。
続刊できゅんて来るのかなー?

好き

2022/01/08 12:26

投稿者:ちょびリッチ君 - この投稿者のレビュー一覧を見る

彼は全くくずには見えませんけど・・・
ちょっと彼女の気を引きたい甘えんぼさんなんでしょうね。
あんな彼好きです。

うーん。

2023/02/04 22:52

投稿者:まい - この投稿者のレビュー一覧を見る

内容が無い感じ。
絵に力を入れてるのか?
何もストーリー性もないし、漫画として
面白くもなんともなかった。
読むだけ無駄だった。
ジャケ買いしてしまって後悔。

いやぁ。。。

2021/04/26 17:30

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

いやぁ、実際にこういう、クズな男ばっかり好きになる女性っていますが、高校生でそれはないかな。。。もっと良い恋愛を読みたい。