【期間限定無料配信】センチメンタル キス 1 みんなのレビュー 新着

繊細な絵柄

2023/06/28 18:24

投稿者:タマゴ - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵が繊細で読んでいてとても心に残るのと、年上女性×年下男性系の作品が好きな自分としてもとても満足のいく作品でした。個人的には主人公と日和のカップリングが好きなのでその路線で行ってほしいですね。

いい!

2022/12/26 21:53

投稿者:owls - この投稿者のレビュー一覧を見る

主人公が、ほんと、いい子なので、幸せになってほしい! 日和くんも一途で素敵だし。今後に期待して、わくわく、どきどきです。

いいお姉ちゃん

2022/09/16 12:31

投稿者:ハムちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

ほんとにいいお姉ちゃんですねーー
私も姉という立場にいますが、こんなに我慢してないですよーー笑
いやーいいこですねーー

一途良き

2022/08/30 13:47

投稿者:ハムちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

一途な人ってやっぱりいいですよねー
他の欲に溺れることなく誠実でまっすぐなまさに日和くんみたいな子、最高です!!

いや最高

2022/08/30 13:45

投稿者:ハムちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

一途な恋ってめちゃくちゃ最高だなって思いました。
いつも妹のお世話ばっかりで恋とか楽しんでないので、青春を謳歌していただきたいです!!

素敵です!

2022/02/01 04:52

投稿者:ゆき - この投稿者のレビュー一覧を見る

男の子が年上の女の子にどんどん惹かれていってる感じにキュンキュンしました。姉は妹に振り回されて中々大変そう。

いいこ

2021/12/12 16:16

投稿者:ハムちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

妹の面倒も見て、ちゃんと家のこともやってほんとにいい子だなーって思いました
しかもかわいいしなんでもっともてないんのかなーーって思いました

おぉー

2021/08/20 06:43

投稿者:ハムちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

序盤から面白いのきたーー
主人公の女の子いい子すぎん??
しっかりしてて,美人ですごくいい子!
こりゃモテるわ

まってた!!

2021/07/25 20:10

投稿者:ハムちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

こんなマンガ待ってました!!!!!
最初の展開が「ん????」って感じだったけど,話が進むにつれて,どんどんよくなってくる!!

題名がもうlove

2021/07/18 10:06

だいめいがもうラブです
やっぱり漫画を読むときってだいめいをみて読むことがほとんどなので、題名がよいとワクワクします

大学生女子と高校生男子

2022/06/23 00:42

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

この作者さんの主人公、前作に引き続き今作も良い子ちゃん。良い子ちゃんすぎて損するタイプ。妹が自由すぎて、姉は大変ね。高校生男子もチャラくなくていい感じ。でもまだ主人公が惹かれてないからこれからどう恋に落ちてくのか気になる。絵も変わらず美しい。

主人公の妹が可愛い

2021/12/31 23:47

投稿者:fks - この投稿者のレビュー一覧を見る

主人公の妹が反抗期っぽいですがとても可愛かったです。
ストーリーは独特で普通に面白いです。
今後どうやって相手の男子と仲を深めていくのか気になります。

ハラハラする

2021/05/23 11:19

投稿者:食パン - この投稿者のレビュー一覧を見る

妹が、今後も何かやらかしそうな感じで心配……。
もう自分で考えることもできる歳だし、お姉ちゃんを解放してやってほしい。
でも心配なのわかる。ほっとけないよね。
恋愛なんてしてる暇なさそうだから、ものすごい展開がゆっくりになるんだろうなぁ……。

男子高生の初恋開始

2021/02/13 09:06

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

女子大生と男子高生のラブ。偶然が偶然を呼び、そしてめぐり合うふたり。女子大生は家庭の事情もあるので、もしかしてお付き合いをしていくようになれば、弊害もあるのか?

新作

2021/02/10 16:14

投稿者:がんちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

好きな先生の新作なので読んでみた。
今度は年下くんなのね。
いずれは日和の衝動が佑奈に届くんだろうけれど、どんな展開になるのかな。