3 件中 1 件~ 3 件を表示 |
終わってしまって寂しい…!
2025/02/01 10:48
投稿者:まゆゆ - この投稿者のレビュー一覧を見る
ずっと最終巻楽しみにしていました!も〜〜〜恋する2人の表情がめちゃくちゃ良くて…!お互いに好きで好きで堪らないって顔が…!個人的に、「何度でも恋に落としてあげるよ」のレイがかっこよすぎて、私もn回目の恋に落ちました笑。胸の深いところから込み上げてくるものがあって、ときめきという言葉じゃ足りないです!
楽しみにしていた温泉でのシーンも、今までのラブシーンからさらにパワーアップして濃厚で、ボリュームもあって嬉しかったです!
表紙も最高で、2人のウェディングドレスとタキシード姿が見れるなんて…!感無量です。(クロエのヘッドドレスが可愛い!)
茜たま先生の書き下ろしSS、すごく楽しみにしていましたが、まさかの2人の子供の登場に感激しました。レイそっくりでクロエ命な息子、レイと意気投合してるし笑、可愛いやら面白いやら…顔が緩みっぱなしでした。
1巻から最終巻まで通して良かったところは、クロエとレイが、ただ可愛いだけじゃなくて、ただイケメンなだけじゃなくて、ちゃんと2人の特徴を捉えていると言うか、原作のイメージそのままなんです。茜たま先生の作品はどれも好きで、どの作品のヒーローもヒロインも好きだけど、椎名先生のレイとクロエが大好きで、特別にお気に入りのキャラクターになりました。ここまで読めて幸せです。原作もコミカライズもどちらも大好きな作品なので、これからもたくさん読み返します!
完結
2025/02/24 13:35
投稿者:らんま - この投稿者のレビュー一覧を見る
最終巻です。好きな子をいじめたくなるレイの意地悪からの溺愛のギャップが可愛くて好きです。クロエが幸せになってよかったです。
3 件中 1 件~ 3 件を表示 |