サイト内検索

詳細
検索

ヘルプ

セーフサーチについて

性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示を調整できる機能です。
ご利用当初は「セーフサーチ」が「ON」に設定されており、性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示が制限されています。
全ての作品を表示するためには「OFF」にしてご覧ください。
※セーフサーチを「OFF」にすると、年齢認証ページで「はい」を選択した状態になります。
※セーフサーチを「OFF」から「ON」に戻すと、次ページの表示もしくはページ更新後に認証が入ります。

新規会員70%OFFクーポン

hontoレビュー

予約購入について
  • 「予約購入する」をクリックすると予約が完了します。
  • ご予約いただいた商品は発売日にダウンロード可能となります。
  • ご購入金額は、発売日にお客様のクレジットカードにご請求されます。
  • 商品の発売日は変更となる可能性がございますので、予めご了承ください。

みんなのレビュー8件

みんなの評価5.0

評価内訳

• 星 5 (8件)
  • 星 4 (0件)
  • 星 3 (0件)
  • 星 2 (0件)
  • 星 1 (0件)
8 件中 1 件~ 8 件を表示

美しい

2025/04/20 02:41

投稿者:らら - この投稿者のレビュー一覧を見る

龍宮城美しいですありがとうございます

このレビューは役に立ちましたか? はい いいえ

素顔に迫る貴重なカットが詰まった魅力溢れる一冊

2025/04/11 22:02

投稿者:ねこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

女王蜂のアヴちゃんが手がけた「0年0組 -アヴちゃんの教室-」から生まれた龍宮城。完璧で最強な世界観に包まれた龍宮城メンバーの普段のステージでは見ることができない、シンプルな衣装と、自然体の表情や仕草などのまた違った魅力をこれでもかとギュッと詰め込んだ一冊、ファンにとってもはじめてみる方にとってもきっと素敵な一冊になること間違いなしです。

いつもとは一味も二味も違う彼らのコロコロ変わる表情や体の細部までが丁寧に丁寧に捉えられていて、親近感と新鮮さの両方を感じられるのが素晴らしかったですし、またViViさんならではの洗練された撮影技術とレイアウトで、どのページも「愛おしい瞬間」を切り取ったような美しさがありました。

87ページにわたるボリュームで、メンバーそれぞれの個性やグループの絆がしっかり知れて、楽しめますし「愛撮」というタイトル通り「愛おしい彼の愛くるしいカットで愛がよろこぶ」というコンセプトのおかげで、推しの新たな一面を発見したり、他のメンバーの魅力をも再確認できました。

何度でも読み返したくなる一冊、本当にありがとうございました。

最高に愛の詰まった1冊

2025/03/31 21:16

投稿者:すー - この投稿者のレビュー一覧を見る

発売前より楽しみにしていました。全員の仲良しショットからおしゃれなグループショット、フェチ心をくすぐりまくるソロショットとどれも最高です。ネタバレを避けたいので詳細は書き込めませんが特にソロショットはこんな角度から切り取る方法もあるんだ、と感心します。背景等は至ってシンプルなのですが、スタイリングはしっかりしていて被写体が美しく収まっています。風景込みの写真集というより被写体を見るためのカタログのような感じではありますが、そこにピントを合わせて見る目的であるのなら一切文句はありません。龍宮城が好きな方、少し気になる方は購入して損はないと思います。データで半永久的に美しく繰り返し見ることができるのも素晴らしいのですが、紙媒体でも欲しいなと感じてしまいました。

最高すぎる

2025/03/31 21:09

投稿者:ナノギョン - この投稿者のレビュー一覧を見る

皆んなの顔透明感凄くて素敵
色んな表情が見れてうれぴ
毎日幸せすぎちゃう

2025/03/31 02:49

投稿者: - この投稿者のレビュー一覧を見る

この人生で推しの耳や唇のシワまで見ることができる日が来るなんて思ってもいませんでした。
普段の龍宮城とは少し違った雰囲気、暖かさのある大変素敵な1冊になっており既に何度見返したか分かりません。
この1冊の中でも赤の背景と白の背景でかなり雰囲気が違っていて凄くいいです。
ペア分けも天才的です....
愛撮記念すべきvol.1に龍宮城を選んでくださり本当にありがとうございます。
vol.2も楽しみにしています。

このレビューは役に立ちましたか? はい いいえ

愛撮がなければ見れなかったであろう姿

2025/03/31 02:48

投稿者:R - この投稿者のレビュー一覧を見る

近い!美しい!とっても素晴らしくて胸がいっぱいになりました。宝物すぎる...龍宮城を見せていただいてありがとうございます!!

国宝級イケメン達

2025/03/31 02:34

投稿者:テグ - この投稿者のレビュー一覧を見る

こんなに素晴らしい写真集を世に放ってくれてViVi編集部さんありがとうございます...!!!自分の推しだけでなく、他のメンバーのマニアックなポイントも改めて注目することができて貴重な体験でした〜!何度も読み返したくなる充実の内容で大満足です!第二弾がぜひ叶いますように...!

龍宮城 良すぎる

2025/03/31 00:23

投稿者:haru - この投稿者のレビュー一覧を見る

龍宮城7人の綺麗な顔のパーツ、スタイリングだったりを最大限に活かしての撮影だと思いました。全てが最高...たくさん見ます!ありがとうございます!!

8 件中 1 件~ 8 件を表示

本の通販連携サービス