最新 ウイスキーの科学 熟成の香味を生む驚きのプロセス みんなのレビュー
- 古賀 邦正
- 予約購入について
-
- 「予約購入する」をクリックすると予約が完了します。
- ご予約いただいた商品は発売日にダウンロード可能となります。
- ご購入金額は、発売日にお客様のクレジットカードにご請求されます。
- 商品の発売日は変更となる可能性がございますので、予めご了承ください。
1 件中 1 件~ 1 件を表示 |
電子書籍最新 ウイスキーの科学 熟成の香味を生む驚きのプロセス
2018/09/07 01:04
少し難しすぎます
1人中、1人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:マグマ - この投稿者のレビュー一覧を見る
ブルーバックスなので内容が高度なのは当然でしょうが、1回読んですんなり頭に入ってくる人は、かなり化学の知識がすごいかウイスキーに詳しい人ぐらいでしょう。楽しく読める部分はもちろんありますが、あまりに難しく正直読むのにかなりの苦労を要するという印象です。
元々ウイスキーをほとんど飲まず、あまり好みでないために興味がわかないというのも、読みづらさの一つの要因ではあるかと思います。
専門的に勉強したい方には、かなり満足できる出来栄えのはずです。
1 件中 1 件~ 1 件を表示 |