大原千鶴のいつもの野菜で旬ごはん みんなのレビュー
- 大原千鶴(著)
- 予約購入について
-
- 「予約購入する」をクリックすると予約が完了します。
- ご予約いただいた商品は発売日にダウンロード可能となります。
- ご購入金額は、発売日にお客様のクレジットカードにご請求されます。
- 商品の発売日は変更となる可能性がございますので、予めご了承ください。
7 件中 1 件~ 7 件を表示 |
2018/07/21 23:32
野菜中心
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る
普通に手に入る四季折々の野菜で作る身体に優しいレシピです。しかも割と簡単。
季節ごとに紹介されてるので便利です。
2018/05/28 07:56
旬の
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る
野菜をたくさん使えるメニューがたくさんのっていて、参考になりました。旬の野菜をおいしくたべれそうです。
2018/05/17 09:34
手際の良さも伝わりました
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:伝書鳩 - この投稿者のレビュー一覧を見る
レシピはもちろんですが、料理の際の手際の良さも参考になります。
味付けは、少々上品というか家には薄味なので
調整が必要でした。
調整が必要なのは、どの料理本でも同じですね。
電子書籍大原千鶴のいつもの野菜で旬ごはん
2017/12/10 15:45
おいしい
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ぽぽ - この投稿者のレビュー一覧を見る
味付けが好みで、おいしかったです。作り方は時短とかいう、いわゆる手抜きレシピではないんですが作る価値ありです。
電子書籍大原千鶴のいつもの野菜で旬ごはん
2017/11/29 07:59
旬
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る
旬のご飯というタイトルに惹かれて読みました。どれも、とてもおいしそうなので、作ってみたいものがたくさんありました。
2017/09/06 13:18
特別な素材ではなく旬を活かして
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ピコ - この投稿者のレビュー一覧を見る
著者の本は色々読んでいるが、どれも体に優しく、手軽で美味しいものが作れるので気に入っている。今回の本も、特別な素材ではなく、旬を活かしてのレシピ。重宝している。
2016/11/07 18:22
分かりやすくて使い易い!
2人中、2人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ふーやん - この投稿者のレビュー一覧を見る
野菜料理がマンネリ化していたので大原さんのレシピを見てとても参考になりリピする料理も出てきました。
いつも冷蔵庫に入っている野菜が簡単で美味しいお料理になるのでお弁当のオカズ、お夕飯のオカズと色々使い分けています。
この本を買って良かったです。
7 件中 1 件~ 7 件を表示 |