「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発売日:2022/05/27
- 出版社: 旭屋出版
- サイズ:26cm/272p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-7511-1467-4
- 国内送料無料
紙の本
ビストロ・バルの技アリスピード料理 早くて旨い・仕込みが巧い125品 新版
著者 旭屋出版編集部 (編)
注文から提供まで10分以内! 評判のビストロやバルで実際に提供されている料理を基本に、スピード料理125品のレシピと技術を、仕込みのテクニックにも焦点をあてて紹介します。...
ビストロ・バルの技アリスピード料理 早くて旨い・仕込みが巧い125品 新版
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
注文から提供まで10分以内! 評判のビストロやバルで実際に提供されている料理を基本に、スピード料理125品のレシピと技術を、仕込みのテクニックにも焦点をあてて紹介します。【「TRC MARC」の商品解説】
早くて旨い・仕込みが巧い125品
美味しい料理とお酒を肩ひじ張らずに楽しめるのが、ビストロ・バルの魅力です。
人気を集めるビストロやバルには、個性あふれる料理が存在し、
お酒と共に飲食の時間を豊かにしてくれます。
美味しい料理とお酒を気軽に楽しんでもらうには、
注文が入ったらすぐに提供できるスピード料理が求められています。
本書は、遅くとも注文から10分以内で提供できる
ビストロ・バルのスピード料理にスポットを当てた一冊です。
注文が入ったら盛るだけ、温めるだけ、焼くだけ、揚げるだけ…。
それを可能にするのが“仕込み”のテクニックです。
現在、飲食店は人手不足が深刻です。
各店の仕込みと提供のテクニックは、
少ない人数での営業に役立つ知恵が満載です。【商品解説】
関連キーワード
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む