「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
目次
- Ⅰ.学内実習について
- 1.実習の目的
- 2.学内実習の方法
- 3.学内実習の項目と内容
- 4.実習の心得
- Ⅱ.学内実習業務
- 1.栄養計画と献立作成
- 2.調理作業計画
- 3.大量調理機器
- 4.大量調理の方法
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む