「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2009.3
- 出版社: 旭屋出版
- サイズ:19cm/239p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-7511-0820-8
紙の本
人気パティシエのDNA
著者 旭屋出版編集部 (編)
信念は何か? ケーキづくりの原点は? オ・グルニエ・ドールの西原金蔵、テオブロマの土屋公二、ガトー・ド・ボワの林雅彦、ル・パティシエ・タカギの高木康政など、人気パティシエ...
人気パティシエのDNA
税込
1,650
円
15pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
信念は何か? ケーキづくりの原点は? オ・グルニエ・ドールの西原金蔵、テオブロマの土屋公二、ガトー・ド・ボワの林雅彦、ル・パティシエ・タカギの高木康政など、人気パティシエたちへのインタビューを収録する。【「TRC MARC」の商品解説】
収録作品一覧
隣のおじちゃん、おばちゃんにおいしいと言ってもらいたい! | 西原金蔵 述 | 6−31 |
---|---|---|
お菓子作りは人生そのもの。“Il faut aimer”の精神で。 | 土屋公二 述 | 32−57 |
私にとって、お菓子は飲み物があってはじめて完結する。 | 江崎修 述 | 58−83 |
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む