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商品説明
出張料理ユニット「東京カリ〜番長」の調理主任・水野仁輔が、野菜・肉・魚介類など、素材別に作れるインド料理・厳選77レシピを紹介。素材のおいしさをぐっと引き立てる、ヒミツのスパイステクニックが満載です。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
水野 仁輔
- 略歴
- 〈水野仁輔〉イベントのテーマにあわせたカレーと音楽を提供する出張料理ユニット「東京カリ〜番長」の調理主任。日印混合料理ユニット「東京スパイス番長」も結成。著書に「カレーになりたい!」など。
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著者/著名人のレビュー
暑い夏に食べたいメ...
ジュンク堂
暑い夏に食べたいメニューと言えば、やっぱりカレー。市販のルーを使ったカレーも簡単に出来ていいけれど、今年の夏はより刺激と味の深みに富んだ、本格インドカレーにチャレンジしてみませんか?
えっ、スパイスを何種類も揃えないといけないのが面倒臭い? いえいえ、そこは流石「東京カリー番長」の面目躍如、最小限のスパイスで最大限のおいしさを発揮するレシピが満載。野菜・魚・肉と具の種類別になっているだけでなく、サラダ、おつまみ、デザートレシピまでついて至れり尽くせりの一冊。