サイト内検索

詳細検索

ヘルプ

セーフサーチについて

性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示を調整できる機能です。
ご利用当初は「セーフサーチ」が「ON」に設定されており、性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示が制限されています。
全ての作品を表示するためには「OFF」にしてご覧ください。
※セーフサーチを「OFF」にすると、アダルト認証ページで「はい」を選択した状態になります。
※セーフサーチを「OFF」から「ON」に戻すと、次ページの表示もしくはページ更新後に認証が入ります。

「e-hon」キャンペーン 本の購入でe-honポイントが4%もらえる ~7/31

「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。

電子書籍化お知らせメール

商品が電子書籍化すると、メールでお知らせする機能です。
「メールを登録する」ボタンを押して登録完了です。
キャンセルをご希望の場合は、同じ場所から「メール登録を解除する」を押してください。

電子書籍化したら知らせてほしい

  • みんなの評価 5つ星のうち 3.5 3件
  • あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
  • カテゴリ:一般
  • 発行年月:2009.6
  • 出版社: マーブルトロン
  • サイズ:26cm/109p
  • 利用対象:一般
  • ISBN:978-4-12-390230-4

紙の本

インドカレーキッチン (MARBLE BOOKS daily made)

著者 水野 仁輔 (著)

出張料理ユニット「東京カリ〜番長」の調理主任・水野仁輔が、野菜・肉・魚介類など、素材別に作れるインド料理・厳選77レシピを紹介。素材のおいしさをぐっと引き立てる、ヒミツの...

もっと見る

インドカレーキッチン (MARBLE BOOKS daily made)

税込 1,760 16pt

予約購入とは

まだ販売されていない電子書籍の予約ができます。予約すると、販売開始日に自動的に決済されて本が読めます。

  • 商品は販売開始日にダウンロード可能となります。
  • 価格と販売開始日は変更となる可能性があります。
  • ポイント・クーポンはご利用いただけません。
  • 間違えて予約購入しても、予約一覧から簡単にキャンセルができます。
  • honto会員とクレジットカードの登録が必要です。未登録でも、ボタンを押せばスムーズにご案内します。

予約購入について詳しく見る

ワンステップ購入とは

ワンステップ購入とは、ボタンを1回押すだけでカートを通らずに電子書籍を購入できる機能です。

こんな方にオススメ

  • とにかくすぐ読みたい
  • 購入までの手間を省きたい
  • ポイント・クーポンはご利用いただけません。
  • 間違えて購入しても、完了ページもしくは購入履歴詳細から簡単にキャンセルができます。
  • 初めてのご利用でボタンを押すと会員登録(無料)をご案内します。購入する場合はクレジットカード登録までご案内します。

キャンセルについて詳しく見る

このセットに含まれる商品

前へ戻る

  • 対象はありません

次に進む

商品説明

出張料理ユニット「東京カリ〜番長」の調理主任・水野仁輔が、野菜・肉・魚介類など、素材別に作れるインド料理・厳選77レシピを紹介。素材のおいしさをぐっと引き立てる、ヒミツのスパイステクニックが満載です。【「TRC MARC」の商品解説】

著者紹介

水野 仁輔

略歴
〈水野仁輔〉イベントのテーマにあわせたカレーと音楽を提供する出張料理ユニット「東京カリ〜番長」の調理主任。日印混合料理ユニット「東京スパイス番長」も結成。著書に「カレーになりたい!」など。

関連キーワード

この著者・アーティストの他の商品

前へ戻る

  • 対象はありません

次に進む

著者/著名人のレビュー

 暑い夏に食べたいメ...

ジュンク堂

 暑い夏に食べたいメニューと言えば、やっぱりカレー。市販のルーを使ったカレーも簡単に出来ていいけれど、今年の夏はより刺激と味の深みに富んだ、本格インドカレーにチャレンジしてみませんか?
 えっ、スパイスを何種類も揃えないといけないのが面倒臭い? いえいえ、そこは流石「東京カリー番長」の面目躍如、最小限のスパイスで最大限のおいしさを発揮するレシピが満載。野菜・魚・肉と具の種類別になっているだけでなく、サラダ、おつまみ、デザートレシピまでついて至れり尽くせりの一冊。

みんなのレビュー3件

みんなの評価3.5

評価内訳

  • 星 5 (0件)
  • 星 4 (1件)
  • 星 3 (1件)
  • 星 2 (0件)
  • 星 1 (0件)

紙の本

カレーだけではない

2017/08/28 10:53

0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。

投稿者:Todoslo - この投稿者のレビュー一覧を見る

インド料理の多様化する魅力が伝わってきました。スパイスや香辛料に、古代からの知恵が込められていました。

このレビューは役に立ちましたか? はい いいえ

報告する

2010/02/23 21:10

投稿元:ブクログ

レビューを見る

2017/07/05 22:12

投稿元:ブクログ

レビューを見る

×

hontoからおトクな情報をお届けします!

割引きクーポンや人気の特集ページ、ほしい本の値下げ情報などをプッシュ通知でいち早くお届けします。