「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2010.11
- 出版社: 農山漁村文化協会
- サイズ:27cm/498p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-540-09264-0
- 国内送料無料
紙の本
地域食材大百科 第4巻 乳・肉・卵,昆虫,山菜・野草,きのこ
著者 農山漁村文化協会 (編)
日本の風土が育んだ多彩な食材を取り上げ、利用の歴史から食材としての個性と活かし方までを紹介。第4巻は、乳・肉・卵、昆虫、山菜・野草、きのこ99品目を収録。地域の個性が見え...
地域食材大百科 第4巻 乳・肉・卵,昆虫,山菜・野草,きのこ
税込
12,100
円
110pt
紙の本 |
セット商品 |
- 税込価格:201,300円(1,830pt)
- 発送可能日:購入できません
- 税込価格:66,000円(600pt)
- 発送可能日:購入できません
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
日本の風土が育んだ多彩な食材を取り上げ、利用の歴史から食材としての個性と活かし方までを紹介。第4巻は、乳・肉・卵、昆虫、山菜・野草、きのこ99品目を収録。地域の個性が見える地場品種・伝統食材も多数掲載。【「TRC MARC」の商品解説】
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む