サイト内検索

詳細検索

ヘルプ

セーフサーチについて

性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示を調整できる機能です。
ご利用当初は「セーフサーチ」が「ON」に設定されており、性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示が制限されています。
全ての作品を表示するためには「OFF」にしてご覧ください。
※セーフサーチを「OFF」にすると、アダルト認証ページで「はい」を選択した状態になります。
※セーフサーチを「OFF」から「ON」に戻すと、次ページの表示もしくはページ更新後に認証が入ります。

e-hon連携キャンペーン ~5/31

  1. hontoトップ
  2. 本の通販
  3. 暮らし・実用の通販
  4. 食・料理の通販
  5. 世界文化社の通販
  6. ラ・ベットラ・ダ・オチアイ落合務シェフのイタリアン 最新決定版の通販

「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。

電子書籍化お知らせメール

商品が電子書籍化すると、メールでお知らせする機能です。
「メールを登録する」ボタンを押して登録完了です。
キャンセルをご希望の場合は、同じ場所から「メール登録を解除する」を押してください。

電子書籍化したら知らせてほしい

  • みんなの評価 5つ星のうち 4.2 5件
  • あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
  • カテゴリ:一般
  • 取扱開始日:2012/05/13
  • 出版社: 世界文化社
  • サイズ:24cm/175p
  • 利用対象:一般
  • ISBN:978-4-418-12302-5

紙の本

ラ・ベットラ・ダ・オチアイ落合務シェフのイタリアン 最新決定版 (特選実用ブックス COOKING)

著者 落合 務 (著)

パスタをはじめ、前菜、リゾット、肉・魚のメイン料理、デザートといった家で楽しめるイタリアンのレシピを収録。コース仕立ての落合流おもてなしごはんも紹介する。【「TRC MA...

もっと見る

ラ・ベットラ・ダ・オチアイ落合務シェフのイタリアン 最新決定版 (特選実用ブックス COOKING)

税込 1,430 13pt

予約購入とは

まだ販売されていない電子書籍の予約ができます。予約すると、販売開始日に自動的に決済されて本が読めます。

  • 商品は販売開始日にダウンロード可能となります。
  • 価格と販売開始日は変更となる可能性があります。
  • ポイント・クーポンはご利用いただけません。
  • 間違えて予約購入しても、予約一覧から簡単にキャンセルができます。
  • honto会員とクレジットカードの登録が必要です。未登録でも、ボタンを押せばスムーズにご案内します。

予約購入について詳しく見る

ワンステップ購入とは

ワンステップ購入とは、ボタンを1回押すだけでカートを通らずに電子書籍を購入できる機能です。

こんな方にオススメ

  • とにかくすぐ読みたい
  • 購入までの手間を省きたい
  • ポイント・クーポンはご利用いただけません。
  • 間違えて購入しても、完了ページもしくは購入履歴詳細から簡単にキャンセルができます。
  • 初めてのご利用でボタンを押すと会員登録(無料)をご案内します。購入する場合はクレジットカード登録までご案内します。

キャンセルについて詳しく見る

このセットに含まれる商品

前へ戻る

  • 対象はありません

次に進む

商品説明

パスタをはじめ、前菜、リゾット、肉・魚のメイン料理、デザートといった家で楽しめるイタリアンのレシピを収録。コース仕立ての落合流おもてなしごはんも紹介する。【「TRC MARC」の商品解説】

著者紹介

落合 務

略歴
〈落合務〉東京生まれ。本場イタリアで料理を修業後、赤坂「グラナータ」の料理長を経て、「LA BETTOLA da Ochiai」をオープン。「日本一予約の取りにくい店」と呼ばれる人気店。

関連キーワード

あわせて読みたい本

この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。

前へ戻る

  • 対象はありません

次に進む

この著者・アーティストの他の商品

前へ戻る

  • 対象はありません

次に進む

みんなのレビュー5件

みんなの評価4.2

評価内訳

  • 星 5 (1件)
  • 星 4 (1件)
  • 星 3 (1件)
  • 星 2 (0件)
  • 星 1 (0件)

紙の本

イタリアン

2018/09/18 20:28

0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

スープ、パスタ、メイン、ドルチェまでイタリアンのコース料理が作れます。お野菜メインの家庭料理もあり、楽しめます。
最近ではいろんなチーズやフレッシュハーブも手に入りやすいし、家でもプロっぽい味付けになりますよね。

このレビューは役に立ちましたか? はい いいえ

報告する

紙の本

作りやすい

2018/08/23 06:09

0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。

投稿者:ぽぽ - この投稿者のレビュー一覧を見る

日本人でも作りやすい感じのレシピになっているので気軽にイタリアンを楽しむことができます。デザートもおいしかった。

このレビューは役に立ちましたか? はい いいえ

報告する

紙の本

品数の多さでおすすめ!

2017/07/07 16:03

0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。

投稿者:こゆき - この投稿者のレビュー一覧を見る

ここまで紹介してくれていいんだろうか!?というくらい沢山のメニューが載っていて、一生物!家宝!というくらいの本。
本の大きさのほとんどを写真が占め、材料作り方の字が小さいのが玉に瑕。文字に頼らず手で作れるようマスターしなさいとのメッセージか!
手順写真入りの丁寧な解説は「ラ・ベットラのパーフェクトレシピ」ですが(そちらに入っているメニューはこちらにあります)、とにかく品数はこちらが断トツ。大切なコツも巻頭で教えてくれています。
イタリアンといえばパスタ、だけではなく、お肉料理もお魚料理も野菜料理も全部網羅されています。

このレビューは役に立ちましたか? はい いいえ

報告する

紙の本

さすが

2014/02/07 00:08

0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。

投稿者:オレンジグミ - この投稿者のレビュー一覧を見る

一言でいうと、一味違います。家庭的な味から本格的なお店の味に変わります。さすが落合さんのレシピ。

このレビューは役に立ちましたか? はい いいえ

報告する

2012/04/20 10:35

投稿元:ブクログ

レビューを見る

×

hontoからおトクな情報をお届けします!

割引きクーポンや人気の特集ページ、ほしい本の値下げ情報などをプッシュ通知でいち早くお届けします。