「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 取扱開始日:2012/12/20
- 出版社: 農山漁村文化協会
- サイズ:27cm/330p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-540-11209-6
- 国内送料無料
紙の本
地域食材大百科 第8巻 惣菜,漬物,梅漬・梅干しほか果実漬物
著者 農山漁村文化協会 (編)
日本の風土が育んだ多彩な食材を取り上げ、利用の歴史から食材としての個性と活かし方までを紹介。第8巻は、惣菜、漬物、梅漬・梅干しほか果実漬物を収録。原料にこだわる各地のつく...
地域食材大百科 第8巻 惣菜,漬物,梅漬・梅干しほか果実漬物
税込
12,650
円
115pt
紙の本 |
セット商品 |
- 税込価格:201,300円(1,830pt)
- 発送可能日:購入できません
- 税込価格:66,000円(600pt)
- 発送可能日:購入できません
- 税込価格:66,000円(600pt)
- 発送可能日:購入できません
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
日本の風土が育んだ多彩な食材を取り上げ、利用の歴史から食材としての個性と活かし方までを紹介。第8巻は、惣菜、漬物、梅漬・梅干しほか果実漬物を収録。原料にこだわる各地のつくり手も掲載。【「TRC MARC」の商品解説】
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む