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- カテゴリ:一般
- 発売日:2019/02/15
- 出版社: 女子栄養大学出版部
- サイズ:21cm/247p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-7895-4831-1
紙の本
女子栄養大学料理のなるほど実験室 研究室で検証しました! 料理をおいしく作るコツ
著者 吉田 企世子 (監修),松田 康子 (監修),奥嶋 佐知子 (監修),小川 久惠 (ほか著)
煮魚は沸騰させた煮汁に入れる? ほうれん草のゆで湯に塩は必要? 天ぷらをサクサクさせるには? 調理学の研究者により、実験・検証した「料理のコツ」を紹介する。『栄養と料理』...
女子栄養大学料理のなるほど実験室 研究室で検証しました! 料理をおいしく作るコツ
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商品説明
煮魚は沸騰させた煮汁に入れる? ほうれん草のゆで湯に塩は必要? 天ぷらをサクサクさせるには? 調理学の研究者により、実験・検証した「料理のコツ」を紹介する。『栄養と料理』掲載を書籍化。【「TRC MARC」の商品解説】
あまたある料理のコツの本の中、調理の研究者によって実験・検証した内容を紹介した、本当に信用できる本です。
“なるほど”と思う料理のコツが満載。これらのコツを知ることで、料理を失敗せずにおいしく作れたり料理を作る手間を減らしたりできます。
毎日の料理作りを手助けしたいという思いが詰まっています。
あなたもこの本を読むと料理が作りたくなるはずです!【商品解説】
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