「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発売日:2020/01/20
- 出版社: 女子栄養大学出版部
- サイズ:25cm/95p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-7895-4752-9
読割 50
紙の本
愛しいおかず 食いしんぼう編集者も夢中になった
著者 ウー ウェン (料理)
トマトと卵のいため物、キャベツの回鍋肉…。シンプルで作りやすく、なんといってもおいしい! 『栄養と料理』などに登場したウー・ウェンさんの料理のうち、料理編集者たちが何度も...
愛しいおかず 食いしんぼう編集者も夢中になった
食いしんぼう編集者も夢中になった 愛しいおかず
05/09まで通常1,430円
税込 715 円 6ptワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
トマトと卵のいため物、キャベツの回鍋肉…。シンプルで作りやすく、なんといってもおいしい! 『栄養と料理』などに登場したウー・ウェンさんの料理のうち、料理編集者たちが何度も作り続ける料理を集めて紹介します。【「TRC MARC」の商品解説】
ウー・ウェンさんと当出版部が出会ってから、20年近くになります。これまで月刊誌『栄養と料理』やMOOK「別冊栄養と料理」などで、医食同源に基づいた、シンプルでおいしくて作りやすい料理をたくさん紹介してくださっています。ですが、月刊誌やMOOK は、期間が過ぎれば、店頭から姿が見えなくなります。あんなにおいしい料理が埋もれてしまう…、それはもったいない!残したい!そんな料理を1冊にまとめました。【商品解説】
著者紹介
ウー ウェン
- 略歴
- 〈ウーウェン〉中国出身。料理研究家。著書に「ウー・ウェンさんのわが子が育つ家族の食卓」「ウー・ウェンの北京小麦粉料理」など。
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む