2017冬 メディア化キャンペーン(2017/1/17)

溺れる瞳 (KAIOHSHA COMICS)(GUSH COMICS)

溺れる瞳 (KAIOHSHA COMICS) みんなのレビュー

本当に好きな人を見つける。

2017/01/01 17:38

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

男専用のウリをやってる男の子たちのお話し。三カップル入ってます。
みんな事情があって仕事して、本当に愛せる人を見つけていくお話です。
絵はとても美しい。
みんな幸せになるお話しだけど、どこか物悲しい後味が残ります。

2014/10/27 21:48

カバー下作者さんのあとがきあり。

売り専ボーイさん達のお話、3編。
画が綺麗。
綺麗な顔立ちなのに売り専ボーイさんなのね、訳ありかー。

2014/10/17 23:53

男専門のウリをやっているアキ(受)は、どう見てもノンケの男に『もしかしてゲイかも…』と言われお試しでヤってみるが…どんどん惹かれ合う2人…
他にも同じ店の仲間の話が2つ入ってます。
まあ、内容だけにHは多め。ま~可もなく不可もなく。そこそこ面白かったですが、もうちょっとひねっても良かったような…?

2015/06/23 18:38

最後のお話に出てくる瑞希くん好みでした。存在価値がないと思ってて、まともに字も読み書きできない、騙されまくって借金まみれのヤンキーの過去がある現在No.1ボーイ瑞希。面倒見てくれた人のことを一途に...
自分の名前の漢字もまともに書けない、契約書の内容も読めない、借金まみれな理由が保証人になったり騙されたりなヤンキー可愛すぎる!!なついて信じて騙されて...すべてになげやりになってるのが!!そんな子に自分の存在価値を見いださせ、勉強を教え...
過去が読みたかった。どんな環境で育ったのかもっと詳しく読みたかった。