- 現在お取り扱いが
できません - ほしい本に追加する
調理学実習 おいしさと健康 改訂新版 みんなのレビュー
- 早坂 千枝子 (監修), 和泉 眞喜子 (編著), 宮下 ひろみ (編著), 大野 智子 (ほか著)
- 税込価格:3,630円(33pt)
- 出版社:アイ・ケイコーポレーション
- 取扱開始日:2014/11/28
- 発送可能日:購入できません
専門書
- 予約購入について
-
- 「予約購入する」をクリックすると予約が完了します。
- ご予約いただいた商品は発売日にダウンロード可能となります。
- ご購入金額は、発売日にお客様のクレジットカードにご請求されます。
- 商品の発売日は変更となる可能性がございますので、予めご了承ください。