- 現在お取り扱いが
できません - ほしい本に追加する
粗食のすすめ 春のレシピ みんなのレビュー
- 幕内 秀夫 (著), 検見崎 聡美 (料理)
- 税込価格:1,320円(12pt)
- 出版社:東洋経済新報社
- 発行年月:2000.3
- 発送可能日:購入できません
- 予約購入について
-
- 「予約購入する」をクリックすると予約が完了します。
- ご予約いただいた商品は発売日にダウンロード可能となります。
- ご購入金額は、発売日にお客様のクレジットカードにご請求されます。
- 商品の発売日は変更となる可能性がございますので、予めご了承ください。
3 件中 1 件~ 3 件を表示 |
紙の本
春野菜のほろ苦さ、おいしいです。
2002/06/06 23:04
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:mikancat - この投稿者のレビュー一覧を見る
この本であらためて春野菜の魅力を味わいました。シンプルだけどとてもおいしい! アスパラのみそ汁なんてやったことなかったけど、やってみて驚きました。いためたりゆでたりしてアスパラを食べる時の何倍も春の香りを感じました。クレソン入りパスタもきゃらぶき茶漬けもグリーンピースがゆも、うまいっ!
紙の本
粗食のすすめ春のレシピ
2002/03/20 18:11
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ケイコ - この投稿者のレビュー一覧を見る
粗食のすすめに基づいたレシピです。このバージョンは春に食べられるものを中心に取り上げています。写真も綺麗で、よくこれを使って春はおいしいご飯を作っていました。
3 件中 1 件~ 3 件を表示 |