ホストの素顔 夜は終わらない みんなのレビュー

面白かった!!

2002/09/06 01:10

投稿者:プーさん - この投稿者のレビュー一覧を見る

ちょっと何か読みたくなり、bk1さんで本を探していて、面白そうだったので購入させていただきました。
読み終わっての感想は、とにかく面白い!です。ほんとに面白くてあっという間に読んでしまいました。
書き方はなんて言うか、著者と実際に話しているかのようなとても読みやすい文章で、次第に惹き込まれていく感じでした。
そして所々に「なるほど!」とか「あ〜これ分かる!」とか結構考えさせられる部分もあって、なんだか色々勉強になりました。
その勉強になった部分というのは、ホストの素顔について…ではなくて、ビジネスについてです。うまく言えないんですけど『ビジネス成功法』みたいな感じです!
これはお水の世界だけじゃなくて、普通のサラリーマンにも言えることだと思いました。
特に著者の考え方→行動には尊敬してしまう場面もあった程で、著者がかなり頭の良い方で、そんな人がホストやってて、でもそんな人だからこそ成功してて…っていう著者に対する印象を受けました。
お水に興味がある人はもちろん、ない人も少しでも暇な時間があればぜひ読んで欲しい作品です☆

ホストの本音がここにある!(内容紹介・目次)

2002/04/26 15:45

投稿者:bk1 - この投稿者のレビュー一覧を見る

●ホストの本音がここにある!
客からの処女喪失依頼、破れかぶれの刃傷沙汰、殺人の容疑・・・。
ホスト生活における奇々怪々な出来事とは?
ネット掲示板「2ちゃんねる」から発掘され、『ホストの世界』で鮮烈なデビューを果たした著者による待望の第二弾!

●目次

*明けない夜「まえがき」にかえて

*プレゼント〜始めての客が教えてくれたこと

*雑談1 自分の客とは必ず全員と寝る!?

*引越し〜愛がなくても客とは暮らせる

*雑談2 三千万円で買ったのは「ホスト」なのか「夢」なのか

*ハタチの記念〜並みだと笑いの脱童貞物語

*雑談3 五百万円持ち逃げホストの顛末は・・・

*噂と真実〜酔ってはいてもやる事だけはやってます

*雑談4 ホストには刃傷沙汰がつきもの?

*友情〜不幸なキーワード。それは「処女」

*雑談5 未成年にご用心

*容疑〜殺人事件に巻き込まれて・・・

*雑談6 結局、ホストにとって理想の女とは?

*想い出と思惑〜女ってホントに怖いよね

*流転〜「あとがき」にかえて

>>デビュー作「ホストの世界」爆笑インタビューはこちら

2010/05/29 18:58