1. hontoトップ
  2. 本の通販
  3. アダルトの通販
  4. 河出書房新社の通販
  5. パーフェクト♥H あなたが知りたい性の悩み、ぜーんぶまじめに答えちゃいます! LaLaTV presentsの通販
  6. パーフェクト♥H あなたが知りたい性の悩み、ぜーんぶまじめに答えちゃいます! LaLaTV presentsのレビュー

hontoアダルト認証

警告!18歳未満のアクセス禁止

ここからは成人向け商品を取り扱いしているページです。

ページを表示しますか?

セーフサーチとは?

彼氏と一緒に読むべし!!

2002/09/06 01:34

投稿者:こうちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

女性のためのテレビとして私もよく見ているLaLaTV。
その人気番組が本になったと聞いて、この番組は見たいのにいつも見れなくて悔しい思いをしてた私は即買いしました。
はっきり言います! この本は、中学校、高校の保健で取り入れるべき本です! 言わば保健の教科書です。こういう事を教えてほしかったし、教えるべきだと思います。それ位為になる内容ばかりでした。
番組の出演者3人の対話形式で話が進められ、グラフや写真などの資料も豊富なのでとても分かり易いし第一面白いです。
女の人はなかなか「性」について話しませんが、この本を機会にもっと色々話すべきだと思います。私は彼氏と一緒に楽しく読ませて頂きました。
私自身は、元々「性」について話すことに全く抵抗はなく、彼氏とも友達ともよく楽しくおしゃべりするんですが、こんなにも大切なことをなんで知らなかったんだろう!と驚く内容も多々ありました。
これはもうほんとに女の人だけじゃなくて男の人にも読んでもらいたいです。
避妊などの基礎知識も、Hをする上で避妊は最重要かつお互いが正しい知識を持っていなければいけないと思うので、相手がいるなら絶対一緒に読むべき本だと断言します!!
さぁ★今すぐ買いましょう!

私たち、女性の味方です(内容紹介・目次)

2002/07/05 16:57

投稿者:bk1 - この投稿者のレビュー一覧を見る

【帯コピー】
私たち、女性の味方です!
知りたかった! 知らなかった! いまさら聞けないHの大疑問を山田邦子、加藤鷹、Dr.北村が楽しくまじめに大調査!
CS女性エンタテイメントチャンネル LaLaTVの超人気番組が本になった!

【目次】
はじめに

◆第1章 濡れるメカニズムを知りたい!
濡れるって、どういうこと? 濡れなくなるのは年のせい? セックスのとき、痛いの! 潮吹きって何? 女性の神秘に迫ります!

◆第2章 女性のカラダを正しくお勉強!
アソコの形、みたことある? 処女膜ってなんのためにある? 名器になりたいんですけど! 複雑な女性器の役割や変化をチェックします!

◆第3章 セックスレスは2人の大問題!
何ヶ月なければセックスレス? 女性にも性欲はあるよね! 倦怠期とはどう違うの? 現代ストレス社会の男女の大問題を考えます!

◆第4章 男性のカラダ、どうなってるの?
サイズ、早漏、包茎、勃起、愛し合うために必要だから、男性器のこと調べましょう!

◆第5章 ひとりHをまじめに考えよう!
彼とのHについては話せるけれど、自分のひとりHのことは話せない女性が多い。悪いことじゃないのにね!

◆第6章 オーラルセックスは好き?嫌い?
フェラチオ、クンニリングス、口や舌を使う愛撫は相手を愛しているからこそ? 苦手な人はどうすればいいの?

◆第7章 イク!イカない!イッてみたい!
一度も絶頂を迎えたことのない人、イク演技ばかりしている人、女性と男性の「イク」の違い、あの激しい興奮の極致について私たちは知らなすぎるよね!

◆第8章 パーフェクトな避妊ってある?
膣外射精は避妊法じゃないって知ってた? 避妊具はこんなにあるんだ! 避妊の知識をきちんと身につけて男性をリードしましょう!

◆第9章 性感染症は本当に怖い!
無防備なセックス、不特定多数とのセックスは大変な感染症を招きます。セーフティー・セックスについて本気で考えましょう!

◆第10章 性教育は未来を明るくする!
間違った情報、不十分な教育、低年齢化する性体験、今始めないと未来は大変なことになります!

◆第11章 今さら聞けない男女の話!
番組に寄せられたいろんな相談メール、まとめて答えちゃいましょう!

◆第12章 鷹さんに聞け!
カリスマAV男優・加藤鷹がHの悩みにズバリお答え! 愛し合う男女のコミュニケーションについて熱く語ります!

◆第13章 パーフェクトなHって、なんだろう?
クニちゃん、タカさん、キタムラ先生、大座談会! ユニーク・キャラ3人の絶妙トークが大爆発!

あとがき 山田邦子