送料無料 日付更新(2017年5月)

ブックオフ宅本便ページ

ドラゴンボール 完全版 16(ジャンプコミックス)

ドラゴンボール 完全版 16 みんなのレビュー

2008/04/18 21:30

ドラゴンボール最強伝説。やっぱおもしろいなー。
あ、わたし完全版は持ってないんですが、この巻をチョイスしたのはベジータが表紙だったからですww
ベジータかっこよすぎる。。。

2012/03/04 23:56

表紙はベジータ。裏表紙はサイバイマン。

ついに界王様のもとで修行した悟空が到着。早々にナッパを圧倒し、ベジータとの決戦に。界王拳4倍~ベジータ大猿化、元気玉炸裂~悟飯大猿化手前まで。

ベジータはこの時は本当に圧倒的な強さでしたね。ことさらピンチだったのはもともとかなり追い詰められた状態だったのに、ベジータが大猿になったことです。大猿になると戦闘力は10倍らしい。。。

2016/11/11 15:38

ベジータ!つぇぇーーー!あのメンタルとスタミナ!!カッコいいわー!!そんで絵がカクカクしてきたのは、夏目房之介さんが青年化って言っていた気がするけど、登場人物の死を描いて、作品がハードになるということのか。

2015/07/26 20:05

228話は何か見覚えあるなと思ったら、ボーボボで丸々パロディやってたんだった。改(アニメ)でもこの辺りは観ていたのだが界王拳で赤い気を纏った姿はやっぱり格好良い。ギャリック砲の構え面白いな。ゲームでもこのポーズなんだろうか。4倍界王拳かめはめ波、ベジータほとんど運ばれてるだけじゃないかコレ。珍しくヤジロベーが役に立っている。実際どのくらい強いんだこいつは。

2013/01/30 12:13

悟空、悟飯揃ってのベジータ戦!

元気玉懐かしいー。
クリリンと悟空の友情は、いつ見ても見てるこっちがうれしくなる(^-^)