0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ボン - この投稿者のレビュー一覧を見る
京子ちゃん覚悟のジャッ!
バーマン初登場
ラムの歴史
佐々倉くんの弱点
美味しく作れるのは100人いたら2人位のカクテル
今回も読みごたえあったな~
投稿元:
レビューを見る
新しくオープンするBARのため、バーテンダーを探していたホテル社員・美和。かつて世界的なコンクールで優勝したこともある天才バーテンダー・佐々倉溜と出会い、半信半疑で採用面接の場に送り込むが…!?
汐留に完成したホテル・カーディナル。来島会長の誘いを受け、銀座のバーからホテルへと舞台を移す決意をした溜のもとへ、新規オープンのホテルバーならではの「珍しいお客様」が次々と訪れて…!?
投稿元:
レビューを見る
ホテル編が始まりました。
私は勇気がなくて、地元のバーに行った事がないのですが、旅行先のホテルのバーには行きます。
他にお客さんがいなければ、バーテンダーさんはお話もしてくれるし、カクテルの名前の知らない私でも注文出来るし、居酒屋より好きです。
この本に載ってるものはどれも美味しそうに見えるので、バーに行きたくなります。
お話もほわっと出来るし、次の巻が楽しみですv
投稿元:
レビューを見る
俺キューバリバー好きなんだけど、
ちょっと控えようと思ってしまいました。
でも自分の好きなお酒が出ると嬉しいね。
「バーテンダーの恋」はちょっとウルッと来ちゃいました。
投稿元:
レビューを見る
ホテル編に突入。が、あまり変わってないよな…珍しいゲストの話が少し。コンセルジュとの絡みもなんだかな‥