- 現在お取り扱いが
できません - ほしい本に追加する
たった2つ!の生地で作れるパン 発酵は冷蔵庫におまかせ みんなのレビュー
- 予約購入について
-
- 「予約購入する」をクリックすると予約が完了します。
- ご予約いただいた商品は発売日にダウンロード可能となります。
- ご購入金額は、発売日にお客様のクレジットカードにご請求されます。
- 商品の発売日は変更となる可能性がございますので、予めご了承ください。
6 件中 1 件~ 6 件を表示 |
紙の本
これはいい!
2016/01/15 08:43
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:フェニクス - この投稿者のレビュー一覧を見る
パンを始める人やケーキ作りをしている人は
参考になりやすいです。
私は、かなり参考になり、このやり方をアレンジして
パン作りしていますよ。
紙の本
冷蔵庫
2018/08/06 21:31
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:手紙 - この投稿者のレビュー一覧を見る
基本のパン生地は二つだそうで・・・。
ブリオッシュ生地 白パン生地
スーパーキング強力粉?
フランスパン用強力粉? なるほど、イロイロ種類があるんですね。
後は冷蔵庫で、発酵させるだけ・・。
6 件中 1 件~ 6 件を表示 |