平成最後の読書一生分プレゼントキャンペーン(~12/9)

BLACK BIRD公式ファンブック

BLACK BIRD公式ファンブック みんなのレビュー

ファンブック

2015/07/30 06:43

投稿者:しましま - この投稿者のレビュー一覧を見る

掲載誌のほうではもう最終回なのに、というタイミングでファンブックが出た。もうちょっと早い時期でも良かった気がするけど。4コマが笑える。

カラーイラストは必見

2015/09/26 18:39

投稿者:ちのこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

本編はレンタルで一気に読みました。
世界観も絵もすごく素敵で、読み終わってから、かなり長いこと迷いましたが、ファンブックも購入。
カラーイラストがすごく素敵です。
ネームの状態で、キャラの表情まではっきり分かるように描かれていて、この人はほんとに絵がうまい人なんだろうなぁと思いました。
コミックス派なので、雑誌での特集とかが垣間見れたのは良かったです。
連載終了間際に出版されたようで、その後の話とかはなかったのがちょっと残念。
4コマもちょっと物足りなかったかな。
でも、これ読んで、また本編が読みたくなったので、電子書籍で全巻大人買いしました(笑)