- 現在お取り扱いが
できません - ほしい本に追加する
- 予約購入について
-
- 「予約購入する」をクリックすると予約が完了します。
- ご予約いただいた商品は発売日にダウンロード可能となります。
- ご購入金額は、発売日にお客様のクレジットカードにご請求されます。
- 商品の発売日は変更となる可能性がございますので、予めご了承ください。
4 件中 1 件~ 4 件を表示 |
電子書籍
イマイチ
2019/09/09 12:57
2人中、1人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る
ネタバレあり。
おからメインというよりもちょい足しとかのレシピが多く、すでに知っているものが多かったのでがっかり。
紙の本
種類の豊かさと目新しさが特徴。
2015/10/09 15:28
1人中、1人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:紗螺 - この投稿者のレビュー一覧を見る
クラムチャウダー、治部煮、ラタトゥイユ…。「こんなものまで?」と思える料理にまで、おからが組み込まれて紹介されている。ヴァリエーション豊かなのはいいが、ここまでおから攻めにされても…という気が、正直する。保守的かもしれないが、おからは卯の花和えなど従来のレシピで充分。この本からわざわざ新たなおからレシピをやってみようとは思えなかった。
紙の本
雪花菜
2018/07/26 17:36
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:手紙 - この投稿者のレビュー一覧を見る
おから はなんと無く、カサマシ食材という
イメージですが、いまは、健康の 食物繊維の
カサマシ食材デスネ。
でも、大豆アレルギーの、人は要注意!。
4 件中 1 件~ 4 件を表示 |