愛犬調教 みんなのレビュー

ドSな変態ワンコ

2015/02/03 10:50

投稿者:さっちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

「愛犬志願」の続編(スピンオフ?)。
前作の変態攻めっぷりが良かったので、今作も迷わず購入。電子化するのを待ち構えてましたw

今回は前作でクールキャラだった江雪が攻め。
前作では安綱を生暖かく見ていた江雪の、まさかの変態ぶりに良い意味で裏切られました。犬の一途さっていいね。キュンキュンしますw

お気に入りの安綱のバカ犬っぷりもちらっとですが読めて満足。

あ、獣姦が地雷な方はご注意を

執着攻×強気受

2016/08/10 01:30

投稿者:海月 - この投稿者のレビュー一覧を見る

大笑いしながら楽しんだ「愛犬志願」の第二作。メインカプに江雪×篝を据えての執着攻×強気ドエスbut実は健気女王様受な続編です。攻はやはり空回ってます。攻の空回り描写が前作ほどコミカルではないからか、前作ほどは笑えませんでしたが、楽しく読みました。
獣姦シーンがあります。

主人公キャラがカッコイイ

2015/09/13 19:45

投稿者:こたろう - この投稿者のレビュー一覧を見る

宮緒センセの攻めキャラがドロドロ狂ってないバージョン?の方です。
攻めが受けに執着激しいのは相変わらずですが。。。
「愛犬志願」と登場人物や設定引き継いでますがスピンオフです。
それぞれ主人公カップルが異なるので別々でも楽しめますが、時間軸にそって愛犬志願先に読むとより理解しやすいです。
でも愛犬志願よりこっちの主人公キャラの方が男らしく潔くて
私は気に入りました。
攻めの紅雪もお馬鹿キャラじゃないところが良かった。

続編

2018/05/07 17:13

投稿者:沢田 - この投稿者のレビュー一覧を見る

あの安綱と同類だけあって、「犬」でしたねw
うん、ムチをふるいたくなる受けの気持ちはよくわかるw
前作イメージをきっちり覆されましたが、非常に楽しかったです。
女王様の受けがまっとうな感覚の持ち主だっただけに、シリアスなストーリー展開なんだけれど、江青がどんどん壊れてコメディっぽくなってましたw
そしてコメディ要員のはずの安綱が普通の人に見えるという不思議。
いずれにせよ、ものっごく楽しんで読んだので、できればこの4人のつづきが読みたいですね。

カップル

2017/11/15 16:29

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

いろいろなカップルが登場してくるので飽きることなく、いっきに読むことができました。好みが分かれそうな作品でした。

愛犬志願のスピン。

2016/10/23 14:02

投稿者:沢田 - この投稿者のレビュー一覧を見る

江雪、愛犬志願での印象と大分違っていました。
どこかクールにみえた印象も篝に対しては、かなりネチッコイ性格になってるし。
良い忠犬具合でしたがw
旭と安綱のその後もわかって嬉しかったです。
このスピンの方のその後もちょっと気になります。
普通に面白かったです。

2019/10/04 23:27

2022/05/16 17:37