いつもお前といつまでも みんなのレビュー

• 綺月 陣 (著), 周防佑未 (著)
  • 税込価格:7236pt
  • 出版社:海王社
  • 発売日:2015/05/28
  • 発送可能日:購入できません

すれ違いとその後

2021/01/18 23:12

投稿者:ささ - この投稿者のレビュー一覧を見る

シリーズ3作目。
真崎がパリへ転勤となりビデオ通話中に間男登場!?
といった所から倫章がパリへ。
パリで倫章が見たのは現地の外国人と仲良く連れ立って歩き家に招き入れる真崎の姿。
これ疑うなって方が無理なのでは?
まぁ、そこで乗り込まずに悶々とするのが倫章w
恒例のすれ違いでゴタゴタしまくり。
毎度の事ですが真崎の説明を聞いたら拗れずに済む話ではあるのですが、実際見てしまったら怖くて聞けないってのも分かるので倫章の行動は仕方ないかな~。
その後年末年始休暇の真崎と帰国。
実家参りとなりますがこちらは通らざるを得ない道。
エピローグで良い方向には向かってる感じで良かったです。
ラストは大学入学時にテニスサークルに入る話。
モスラ先輩もそうですが、どこにでも目敏い方はいるものでw
有坂先輩ての絡みをもっと見てみたくなりました。

サプライズは危険

2020/02/07 19:05

投稿者:なつゆき - この投稿者のレビュー一覧を見る

真崎がパリに単身赴任してたった数日なのにもう真崎不足で寂しくてたまらない倫章
パソコン越しの真崎の浮気疑惑を確かめるためにサプライズでパリに飛んだ倫章は・・・ 相変わらずの臨床のグルグルと真崎の独占欲だ
その後二人揃って日本へ帰ってきてお互いの実家で年越しな語をのだが、真崎は何やら覚悟を決めたようで・・・ 真崎の男を見た一編だった
大学入学当初の二人の様子、この頃から一見逆に見えて実は無邪気な倫章に真崎が一喜一憂して振り回されていたんだね

2015/05/27 22:48

2021/02/25 18:47