- 現在お取り扱いが
できません - ほしい本に追加する
おにぎらず 新定番! とっておきアイデアレシピ バリエがぐ〜んと広がる107点 みんなのレビュー
- 本田 よう一 (著)
- 税込価格:858円(7pt)
- 出版社:新星出版社
- 発売日:2015/08/12
- 発送可能日:購入できません
- 予約購入について
-
- 「予約購入する」をクリックすると予約が完了します。
- ご予約いただいた商品は発売日にダウンロード可能となります。
- ご購入金額は、発売日にお客様のクレジットカードにご請求されます。
- 商品の発売日は変更となる可能性がございますので、予めご了承ください。
5 件中 1 件~ 5 件を表示 |
紙の本
母と一緒に
2016/03/28 15:02
2人中、1人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ナトリウム - この投稿者のレビュー一覧を見る
母が興味を持って、かった本なのですが面白くて最近のお昼におにぎらずが登場するようになりました。
母はそれ用の海苔まで買ってきていてちょっとしたマイブームになっているようです
紙の本
食べやすい
2020/03/20 08:57
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:なつめ - この投稿者のレビュー一覧を見る
にぎらないで作ることができるおにぎらず。新しい発想で、美味しく食べることができそうです。詳しい説明なので、よかったです。
電子書籍
基本的なものからアレンジまで
2018/01/08 23:56
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ひめ鰹 - この投稿者のレビュー一覧を見る
最初に本家のうえやまとちさんの解説と基本の作り方が載っていて、そのあと具材のバリエーションレシピが載っています。すごく意外な取り合わせというのは少ないですが、どれも見た目だけではなくおいしそうなレシピ。
おにぎらずの基本の一冊としてはいいと思います。
紙の本
作り方は単純
2017/12/06 22:37
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ピコ - この投稿者のレビュー一覧を見る
おにぎらず、作り方は単純なので物足りない気もしますが、いろんなバリエーションが紹介されているので見ていて楽しい。
電子書籍
バリエーション
2017/09/16 00:40
2人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る
ネタバレあり。
基本の作り方とあとはバリエーション。
切って詰めるのでなければ正直中身はなんでもいいわけだけど、切り口を見せるとそれなりに綺麗な方が良い・・・という人にはおすすめ。
5 件中 1 件~ 5 件を表示 |