僕は君のいいなり (BAMBOO COMICS) みんなのレビュー

冷めた後輩×健気な先輩

2016/07/22 01:01

投稿者:まめ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ーー普段真面目な先輩のこんなやらしい姿
俺しか知らないって思うと
このまま終われないでしょーー

俺にだけ厳しい先輩が、俺のジャージでオ◯ニーをしてる。
驚愕の現場に居合わせてしまった、後輩・木下。
嫌われてると思っていたけど、これって…
いつも睨んでくる目が、戸惑い、潤む。
赤くなって跳ねる身体に興味が湧いて、もちかける。
…相手してあげましょうか?
遊び半分で始めた関係の先にあるのはーー

先輩・檀野が健気に木下を想い続けているのがいい。
最初は面白がっていた木下が、徐々に檀野にはまっていく様がエロい。オススメです。

うわぁぁぁ〜健気だ!

2022/11/23 16:41

投稿者:なや - この投稿者のレビュー一覧を見る

久しぶりに読んだけど、好きだわぁ〜。

受け攻めそれぞれの、両方の目線と背景、心の動きが丁寧に描かれているから、話に入り込みやすい。
受けの檀野君は、自分のセクシャリティがゲイである事を幼馴染で自覚した。
幼馴染に告白をしたけど、拒絶され疎遠。その経験から自分の気持ち隠す様になったんだなぁ〜。
そんな檀野君が好きになった、後輩の木下君。好意を寄せるからこそ、一線を超えないように冷たい態度を取るけど、木下君の体育着でオナってる所を見られてしまう。
それがキッカケで、木下君はただの好奇心、檀野君は、好きの一方通行で歪んだ体の関係がスタート。
木下君も好奇心旺盛だよね。
引くこともせず、ただ面白から的な、からかい半分であんなこと、そんな事し出すしwww
木下君はこれまで彼女いた事あったけど、人を好きなった事がなかった。
そして、檀野君の一途な思いと健気さはブレない。可愛さも含めて、無自覚小悪魔だわ。

いつしか、心を奪われ始めた木下君の葛藤が萌えた。
そして、付き合い出してからの〜木下君が檀野君に何かしてあげたいと思い悩んだり・・・

このタイトルは、お互いが「僕は君のいいなり」なんだな!と、読む度に納得。

後輩君が

2017/05/17 16:11

投稿者:サクラ - この投稿者のレビュー一覧を見る

最初は、興味本意だったのに段々と、惹かれて行く様子が上手く伝わっていると思う。無料と立読みで何回も見て、とうとう買ってしまったけど後悔無しです。

レビューにひかれました

2021/10/01 05:44

投稿者:れんぽん - この投稿者のレビュー一覧を見る

レビューにあるエロ健気というワードに惹かれて購入笑。その通りでした。木下の気持ちが好きに傾くにつれ変わっていく様子、良かったです。続巻も気になります!

面白かったです。

2020/12/30 10:03

投稿者:白菜 - この投稿者のレビュー一覧を見る

なんかジャケットが気になって購入しました。
内容がめっちゃ面白かったです。
続編もありそうなの早速読みたいです。

高校生の先輩後輩

2020/10/15 11:40

投稿者:まぐろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ノンケ後輩×ゲイ先輩のお話。
木下が檀野先輩に触れるときに手袋を使うのがリアルだなと感じました。
優しさがあるので痛いことはありませんが、おもちゃはちょっとかわいそうだった。
2人の気持ちのすれ違いが切なかったけど、健気な檀野先輩には幸せになってほしい。

ドラマCD

2018/10/09 00:40

投稿者:Sota - この投稿者のレビュー一覧を見る

を聴いて、良かったので、原作もよんでみました。
CDのイメージ通りの、可愛くて健気な先輩が、いじらしかったです。
先輩の笑顔の表情が、上手く表現されていて、この点は、CDでは味わえない良さですね。

エロス多め

2018/05/14 17:35

投稿者:あおまさ - この投稿者のレビュー一覧を見る

檀野くん、地味メガネなのに壮絶な色気w
途中、視点が攻めの木下に変わり、彼の気持ちの変化が丁寧に描かれている。
初めて本当の恋に落ちた木下の動揺が可愛い。それ以上に、健気な檀野の控えめだけど確かな想いが愛らしい。
檀野の地味さと木下の冷静な感じのせいか、物語も全体的に静かで、しっとりした雰囲気がまた良かった。

汁だくで

2017/10/30 19:35

投稿者:ふくろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

湿度が高くて、エロさは100点満点。メガネで地味でエロい受けを見るには最高です。ただ話はわりありきたりかな。

いい

2017/10/13 13:54

投稿者:はなはな - この投稿者のレビュー一覧を見る

前半はやっぱり主従関係というか一方は好きだけど…みたいな感じが強いですが割と攻めが受けを意識し出すのが早いので見ていて良かったです。

面白かった

2017/09/20 21:55

投稿者:うるうるりん - この投稿者のレビュー一覧を見る

タイトルから、いじめられてもとにかく尽くすような、ちょっと可哀想な話かと思っていたら、意外と攻めの気持ちの揺れ動きがあって、しっとりとした話だった。これから、ラブラブになっていくところが見たい!

先輩がエロ可愛い!

2017/05/02 10:41

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

先輩がエロ可愛い!エr(2回目)
木下がすでに何人(ノンケなので女性)かと付き合っていたようで高1なのに安定の落ち着いたS!
でもオナを見たりち○び弄ったりましてやち○こ触るって早々に才能あるよ!
嫌われていると思っていたからか先輩のことよく見ていたようだしね。木下頑張れ!

おもしろかったです

2017/02/07 22:17

投稿者:Hideki - この投稿者のレビュー一覧を見る

久しぶりに一コマ一コマをじっくり読み進みました。一話毎の終わり方が次を期待させました。「好き」という感情について、後輩君の気持ちの変化と共にお話が進んでいきます。揺らぐ後輩君に対して、肝心な所で、気持ちに揺るぎの無い先輩に語らせるのが良かったです。二人の心情がビシバシ伝わってきました。流れも自然でしたし、思いが通い合った後も描かれていて、最後には、後輩君頑張れっと思います。

先輩後輩

2016/12/29 21:07

投稿者:chika - この投稿者のレビュー一覧を見る

表紙と題から想像する感じとは違って内容意外としっかりしていて面白かったです。木下くんの心の動きに胸がキュウっとなりました。

2016/07/21 00:22