せいせいするほど、愛してる 新装版 2(フラワーコミックス)

せいせいするほど、愛してる 新装版 2 みんなのレビュー

• 北川 みゆき
  • 出版社:小学館
  • 発売日:2016/06/24

愛人契約、没

2018/09/24 10:04

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

愛人にしてください、なんとせいせいする宣言。でも、わけありの結婚の海里を未亜は何もできずにいる。仕事に集中していれば忘れられると思うがこれも空回り。そして、ライバル社の宮沢から引き抜きの話をされる未亜。

うーん、奥さん植物人間かー

2016/06/22 06:48

投稿者:美佳子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

結構重い設定ですね、副社長三好海里の事情。忘れようと必死に仕事する未亜がけなげですね。これは辛いわ。同じ会社だから、ずっと顔合わさないというわけにもいかないし。

ドロドロ

2015/11/07 16:23

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

だんだんとドロドロ展開になってきました。奥さんの秘密、そして当て馬登場?!副社長を忘れようと仕事に集中する未亜が見ていて切ないです。主人公カップルのみならず、親友あかりカップルの方も気になってきました!

2016/07/12 01:51