- 現在お取り扱いが
できません - ほしい本に追加する
イタリアマンマの粉ものレシピ 本格的ピッツァやパスタが家で作れる! みんなのレビュー
- パンツェッタ貴久子 (著)
- 税込価格:1,540円(14pt)
- 出版社:講談社
- 発売日:2016/09/16
- 発送可能日:購入できません
- 予約購入について
-
- 「予約購入する」をクリックすると予約が完了します。
- ご予約いただいた商品は発売日にダウンロード可能となります。
- ご購入金額は、発売日にお客様のクレジットカードにご請求されます。
- 商品の発売日は変更となる可能性がございますので、予めご了承ください。
高い評価の役に立ったレビュー
3人中、3人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
2016/11/08 10:36
知恵と工夫のマンマ
投稿者:Todoslo - この投稿者のレビュー一覧を見る
タリオリーニを手作りしてみたく、本書を手に取ってみた。中に練りこむ卵にまでこだわっているので、一般の家庭の雰囲気が伝わってくる。
低い評価の役に立ったレビュー
2人中、1人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
2018/06/28 15:21
粉もの
投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る
イタリアの粉もののレシピです。イタリアの家庭料理のような感じで、作ってみても面白くておいしかったです。
10 件中 1 件~ 10 件を表示 |
電子書籍
凄い!
2021/08/21 13:04
2人中、1人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:絶望詩人 - この投稿者のレビュー一覧を見る
この本には、イタリアの粉もの料理のレシピが書かれてある。
イタリアの粉もの料理に関して無知だったので、この本の内容に衝撃を受けた。
紙の本
粉もの
2018/06/28 15:21
2人中、1人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る
イタリアの粉もののレシピです。イタリアの家庭料理のような感じで、作ってみても面白くておいしかったです。
電子書籍
粉もの
2016/12/01 06:01
2人中、1人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ぽぽ - この投稿者のレビュー一覧を見る
大好きでリーズナブルな粉もの。イタリアらしくおしゃれな感じで気に入っています。聞いたことなかったようなレシピもあってよかった。
紙の本
パスタ
2020/06/05 16:10
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:タタ - この投稿者のレビュー一覧を見る
手打ちパスタを、つくってみかかったので購入しました。本格的で上手く作れるか不安でしたが美味しく作れました。
電子書籍
イタリアン
2018/07/21 11:08
5人中、3人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る
ネタばれあり。
イタリアン好きにはおすすめです。
パスタまではなかなかハードル高いですが、タラッリやグリッシーニが載ってるのはうれしい。
紙の本
パスタ
2018/07/10 04:12
2人中、1人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る
イタリアの家庭的で本格的なパスタやピザの作り方がのっていて、とてもおもしろかったです。やってみたいです。
紙の本
イタリア
2020/05/27 22:18
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ぱーぷる - この投稿者のレビュー一覧を見る
初心者で、イタリア料理を作るのは、ちょっと難しいかなと思いました。ピザを自宅で作ってみたいなと思ったので挑戦してみたいです。
紙の本
知恵と工夫のマンマ
2016/11/08 10:36
3人中、3人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:Todoslo - この投稿者のレビュー一覧を見る
タリオリーニを手作りしてみたく、本書を手に取ってみた。中に練りこむ卵にまでこだわっているので、一般の家庭の雰囲気が伝わってくる。
電子書籍
目から鱗の面白さでした!
2021/04/04 21:10
1人中、1人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:双子ボーイズのママ - この投稿者のレビュー一覧を見る
ロンドン在住ですがイギリスはイタリアからの移民も多く、イタリア料理店も多いので、イタリア料理に長年親しんで来ました。この本はイタリアのお母さんの伝統レシピ、しかも粉物の秘伝レシピがたくさん載っていてとても面白かったです!
電子書籍
本格的な生パスタを1度は作ってみたい。
2019/04/10 17:31
1人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:Blue Water - この投稿者のレビュー一覧を見る
本格的なピッツァや生パスタを1度でも作ってみれば、生パスタの美味しさや乾燥パスタの手軽さ、ピッツァやパスタを作る事の手間暇や大変さ等が判り、塩を使わなくてもデュラム小麦粉は繋がり、パスタがどの様に作られているか判ると思い、購入しました。
10 件中 1 件~ 10 件を表示 |