ドラトラブ みんなのレビュー

• 中川 カネ子 (著)
  • 税込価格:7136pt
  • 出版社:大洋図書
  • 発売日:2016/10/01
  • 発送可能日:購入できません

お前等幸せそうだなー

2017/09/18 00:32

投稿者:mimimi - この投稿者のレビュー一覧を見る

病院の跡取り息子なDKが恋をしたのは、イイ匂いのする美人なお姉さん。
勉強も手に付かなくなるくらい彼女の事ばかり考えていたある日、お姉さんが襲われて?いるのを目にしたDKは勢いのままに体当たり。
二人で手に手を取って逃げた先でお姉さんが『お礼をしてあげる』なんて言うけど、目の前にいたのは女装したお兄さん。
お兄さんに気に入られてしまったDKは為す術もなく、公園で最後まで致されてしまったうえに、後日現れた新しい家庭教師はそのお兄さんだった。な、話し。

はじめはサイテーな展開だなおい、と思ってたけど(美人攻好きじゃないし)、話しが進むにつれ変態色も薄れてきて、めっちゃ好きあってるラブラブCPが出来上がっていた。
お兄さん(大学生)が、受をイジり倒してるけど同時にときめいてるのとか可愛い。

DKのビジュアルがもう少しだけ可愛いかったらもっと萌えてただろうな。

なんだかんだでピュア

2018/06/23 06:06

投稿者:綾まんぼう - この投稿者のレビュー一覧を見る

女装している時の姿に一目惚れして一途に想い続けていた高校生の夢が、すごい形で壊れたところからお話がスタートします。キャラクター達がとても魅力的なので、ぶっ飛んだ設定のお話なのに引き込まれました。なんだかんだでピュアな、そしてしっかりハッピーエンドで、安心して読めます。

1冊1カップル

2017/02/20 12:39

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

「ハツモノパパ」が良かったのでポチッたのですが、こちらも面白かった♪
絵は微妙なのに、なんつぅか2冊共通でキャラがとても可愛くて愛しい。
小冊子と思ったのにこっちに帯び付いていなくてビックリ!

家庭教師と生徒

2016/11/18 22:48

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

一目惚れからの失恋、そして済崩しの初体験。忘れたい相手は家庭教師で現れた!
勉強ばかりのタロ君の努力をちゃんと褒めてくれる仁さんに徐々に惹かれます。
経験豊富な仁さんの言動に左右される初心なタロ君。嫉妬心が顔に出たり、変態プレイも受け入れたりどんどん可愛くなっていきます。
仁さんの親戚関係が濃厚すぎて気になる。

きゃー

2020/10/30 19:21

投稿者:白菜 - この投稿者のレビュー一覧を見る

ずっと好きな作家さんです。
そして絶対ハズレなしです。絵も内容もキュンキュンですし何回も読み返せるので是非買ってみてください

可愛い

2020/04/17 20:09

投稿者:はっしー - この投稿者のレビュー一覧を見る

真面目なタロウちゃんとチャラい仁さん。
何回読んでもタロちゃんのピュアっピュアなところが可愛いすぎる
仁さんかっこいいけどちょこっと出てくる臣もかっこいいな。
とにかくエロ可愛い

うん。女装大好き

2017/11/26 19:21

投稿者:ぎゃもん - この投稿者のレビュー一覧を見る

心残りは、たろちゃんの女装が見れなかったこと。

睦も拝みたかったなあ。
仁さんもいい男でした。

好みな作品でした。

タロちゃんがかわいい

2017/09/22 21:22

投稿者:ashley - この投稿者のレビュー一覧を見る

表紙が印象的で気になってました。紙書籍でも購入したのですが電子限定のおまけマンガが読みたくて電子でも購入しました。出会ったときは女装している仁さんを男と知らずプチストーカーみたいだったタロちゃんですが、仁さんに襲われてなんだかんだでタロちゃんも仁さんのことを好きになっていくのですが、とにかくタロちゃんがかわいいです。男の姿の仁さんもかっこ良いしおすすめです。

面白かったーー!

2017/07/31 01:01

投稿者:かこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

初めての作家さんでしたが、とっても面白かったです。仁さん イケメンでエロエロで最高でしたー。タロちゃん ウブ過ぎー笑笑
是非続刊してほしいです。

タロちゃん可愛い

2023/06/01 22:35

投稿者:れんぽん - この投稿者のレビュー一覧を見る

可愛い可愛いタロちゃん、しかもエロい。仁さんは女装も素敵ですが、しっかり攻様で甘いスパダリ様でもありました。面白かったです。

タロウめちゃかわ!!

2019/10/12 00:59

投稿者:ぶぅ - この投稿者のレビュー一覧を見る

「兄弟失格それ上等」からの作家買いです。
仁さんノリ軽いから遊び気分なのかと思ったら割とガチだったしイチャラブで良かったです!ピュア恋なのにエッチで可愛い!

結局最後まで登場しなかった睦が気になります。
続編出して欲しいです、またこのCPのお話読みたい!

女装攻と真面目DK

2019/01/22 21:23

投稿者:たぬき - この投稿者のレビュー一覧を見る

一目惚れした女性が男だったDKの受難。
しかもその男が家庭教師として現れます。
わりとしっかりエロいです。
女装プレイが多いのでお好きな方はぜひ。
にしてもアレで成績上がるって画期的すぎる。

エロいな

2024/04/29 01:46

投稿者:むらさき - この投稿者のレビュー一覧を見る

女装しているのを本物の女子だと勘違いして恋してしまう。その女装男子は半強制的にHしちゃう。そこんとこがウ~ンって唸ってしまう。仁さんもタロちゃんに惚れちゃうから良かったけど、強制的はいただけないなって思った。

2016/10/11 02:16

2017/02/10 14:59