クイーンズ・クオリティ 3 The Mind Sweeper (ベツコミフラワーコミックス) みんなのレビュー

クイクオ3

2022/10/10 13:09

投稿者:うーよー - この投稿者のレビュー一覧を見る

朱雀のやり方過激すぎだ。誘拐監禁殺人未遂ってやばいでしょ。これ、各門のやり方で済む話じゃない。おまわりさーん。

クイーンズ・クオリティ

2022/10/02 11:52

この作品をよむと、本当に掃除って大切!!と思う。
机の上、自分の部屋、そしてこころの掃除。
こころの掃除は難しいけど、身の回りがきれいになるとこころも...!って痛感の作品ですね

引き込まれました

2022/06/09 18:59

投稿者:シェリー - この投稿者のレビュー一覧を見る

ちょっと怖い感じの場面もあるのですが、物語に引き込まれました。普段のぼやーとした雰囲気の二人が好きです。

引き込まれました

2022/01/29 12:12

投稿者:シェリー - この投稿者のレビュー一覧を見る

クイーンズ・クオリティ

2021/10/02 15:00

自分の感情とたたかう文ちゃん。
自分の黒いクイーンとたたかおうとしている文ちゃん。
罵詈雑言、一方的な仕打ちにも一蹴する玄武の人たち。
こうありたい。そんなキャラ全開なストーリーですね。

ハラハラ

2021/09/30 21:47

投稿者:owls - この投稿者のレビュー一覧を見る

今回は玖太郎の姉がでてきますが、初登場の場面が怖い・・(笑)そして、物語はハラハラする展開でひきこまれました。続きが気になる。

クイーンズクオリティー

2021/05/02 14:52

黒のクイーン
白のクイーン
個人的には、以外と黒のクイーンが好きかもw

一種の多重人格にも見えてきた。
言えるのは、玖太郎様が素敵って事ですね。

無料

2021/04/29 10:38

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

無料の時に読んでみました。この作者さんらしい、少女マンガっぽくない独特の世界観と言うかストーリー展開で引き込まれます。おもしろい

無料

2021/04/29 10:38

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

愛と信頼

2020/09/06 08:05

投稿者:ボリス - この投稿者のレビュー一覧を見る

女王を巡って、四つの勢力の内、青龍が文を狙い拉致。文は黒い扉の中にいるものと対峙します。
玖太郎の愛が深すぎる! 意地を張らずに頼る文がかわいいです。

2020/08/29 11:18

これ以上の愛があるんだろうかと言う位に、きゅう太郎様に大事に思われている文ちゃん。
素敵すぎて涙です。
少しずつだけど、確実に開けられていくクイーンの扉。
これからの展開が楽しみですね。

クイーンズ

2020/02/29 21:11

クイーンズ
複数形。なるほどです。
クイーンズ・クオリティ。ここにきて、タイトルって奥深い!と思った次第。
展開がちょぴし壮大になって来ました。

続きが早く読みたい…!!

2017/02/13 21:52

投稿者:あみ - この投稿者のレビュー一覧を見る

とても面白いです!
キャラクターも良いし、先がどうなるかわからないハラハラする感じも好きです!

あと、おまけページの告知が個人的に好きです。

前作の前作から読んでます♪

2016/12/05 18:25

投稿者:クズハ - この投稿者のレビュー一覧を見る

少女漫画のキュンキュンだけではなく、少年漫画のようなハラハラドキドキ、謎の敵組織的な的やらブラックな話ぽいけどギャグ満載な場面もありめちゃくちゃ面白くてキュンキュンで大好きな作品というか作家さんです(*´・ω・`)b
お掃除の豆知識もあっていいです(≧∇≦)b
続きが気になるよ~(*≧з≦)

謎が深まるばかり…

2016/12/03 00:36

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

話がかなり広がってきてちょっと難しくなってきました。新キャラも続々登場、他の門など情報量が一気に増えてこっちの理解が追いつかないです。掃除屋さんの話だよね?と自問自答してしまいました。QQスイーパーから読み直してみようと思います。