その溺愛、反則です! イッたくらいじゃ許してくれません みんなのレビュー

• 立花実咲 (著), 獅山雨為 (著)
  • 税込価格:6275pt
  • 出版社:アイプロダクション
  • 発売日:2016/12/22
  • 発送可能日:購入できません

ペンネーム?

2021/04/19 14:02

投稿者:ならっこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵が好きで読み始めたけど、
空あすか先生の別のペンネームだったんですね。

こんなハイスペック兄弟と仲良し姉妹いたらいいな…

高評価なので買ってみました

2020/09/18 09:53

投稿者:yun - この投稿者のレビュー一覧を見る

が。

私、どうしても社内で致すってのが駄目なんですよね…(苦笑)
いや、まぁ誰も残っていないような深夜とかならわからなくもないですけど(いやでもわかりたくないw)普通に業務中に、倉庫?で、会議室で、とか……いやいやいやいや…
あとヒーローが出来る上司というわりに、エロいことしか考えてないようにしか見えない…というかエロいことしかしていない気がする…
どんだけ理性が崩壊しているの…仕事しろよ…

ついでにヒーロー兄。
ないわー…。
ないわー…。
好きだった女を忘れる為に、その双子の妹にちょっかい出すぜ!
実は弟と付き合ってるっぽいけど、とりあえず襲ってみるぜ!
って、脳みそ下半身にあります??
なんでそれをヒロインも許せてるわけ??w

ごめんなさい…
登場人物の大半が脳みその成分性欲で出来ているようなキャラばかりで…無理でした…

溺愛

2018/09/17 18:49

投稿者:Niko - この投稿者のレビュー一覧を見る

ほんわかほっこり読めました。絵も話もかわいいです。

連作

2018/06/30 00:04

投稿者:猫村 - この投稿者のレビュー一覧を見る

続巻出て欲しいという書き込みが多いですが、新婚編まで出ていて、楽しめるストーリーです。主人公がとてもかわいい

単行本待ってた!

2017/02/23 08:16

投稿者:菜穂 - この投稿者のレビュー一覧を見る

電子コミックの1話ずつダウンロードしてて気になって追いかけてたから、単行本になって嬉しい。書き下ろしのイラストも入ってて悠成さんカッコよかった!真央も可愛い。2人の心情を大切にしたって原作者さんがかいてた通りTLコミックにしてはHはたくさんあるけど、ちゃんと恋愛してる!って感じでお気に入りの本。人気なのもわかります。続きは電子で読めるみたいだけど2巻目も欲しいなぁ。甘やかしすぎる悠成さんからの溺愛が毎回にやにやするくらい羨ましい。オススメ本!

嫉妬深いけど超溺愛

2016/12/31 20:13

投稿者:みかみか - この投稿者のレビュー一覧を見る

立花さん原作ですよね。今度は逆に小説としても読んでみたいです。
双子の姉の代わりにお見合いしようとする真央。でもその相手は憧れの上司でした。
悠成もまた兄の代わりだったけど、突然キスをされ一気に男女の関係になってしまいます。
真央は嫉妬深い彼に翻弄されながら激しく溺愛されます。
戸惑いつつも幸せな日々を送る真央に本来の見合い相手ある悠成の兄が迫ってきて……という展開。
絵柄も可愛いし、ストーリー展開も超好みです!
真央は見た目はもちろん、性格や仕草が超可愛いんです。
あれでは溺愛されても仕方ないと思いました。
でも、最初の頃のHシーンで悠成の台詞が棒読みっぽかったのが気になりました。
それ以外はテンポ良く読めます。Hシーンも多め。
キリのいい所で終わっていますが続きはあるようです。
結局ほとんど描かれなかった姉カップルの事情がそちらで分かれば嬉しいですね。