ヒモと愛されビッチの××事情 (BAMBOO COMICS) みんなのレビュー

うーんv結構好きvv

2019/02/23 01:47

投稿者:ぎゃもん - この投稿者のレビュー一覧を見る

もう少しモズカップルも見たかったな~。

褐色の肌好きです。
エロさを感じますw
受けは、みなかわいいね。w

3作目は、若者らしい
青さとデレで終わりましたね。(^^)
1作目と2作目が好きですね。(^^)

尻を攻める手がエロくて好きですね。
若干、トーンと線の細さで
みづらいきもしましが、絵が綺麗です。

ヒモかと思ったら…お金持ちでした

2019/05/27 01:53

投稿者:ササキ - この投稿者のレビュー一覧を見る

設定にちょっと納得いかない。
正体はどうであれ学生に養われるような大人ってまともじゃないねー
しかも最後一緒に暮らすことになるのに家賃半分って…学業に専念させろよって思った。
短編2つ収録されましたが個人的に声優xBL作家の話の方が好きでした。

ラブコメ

2020/08/17 11:51

投稿者:AO - この投稿者のレビュー一覧を見る

アパートの隣人の部屋に入り浸っている男に片思いしている歩。ある日女の部屋を追い出された男、海斗にお金を貸しその借りは体で返すと言われ抱かれる。出ていくと思っていたのにそのまま居着きヒモ状態。嬉しい反面お金もピンチでバイトで頑張る歩は健気だな。そして海斗の正体は…えっちシーン歩めっちゃめっちゃ可愛くてエロいです。次の作品はBL描く日和が憧れの声優百舌鳥に口説かれちゃう話。百舌鳥の声が大好き過ぎて声だけで感じでしまい作品と同じセリフで抱かれる日和。これがまたエロい。百舌鳥がノリノリです。次の作品は寮の隣に在室を装うバイトに来た真尋に成り行きから勉強を教えることになった律。お礼にフェラをしてもらっていたがいつの間にか真尋の過去に嫉妬し始めて…真尋も律に会ってちゃんとしようとしてる相乗効果!海斗と百舌鳥が知り合いだったというお話も読めます。お互い負けず嫌いで自分の恋人の方がエロいって競い合うことに歩も日和も受け入れてて可愛いラブコメ。

面白かったです

2024/01/08 23:25

投稿者:ぶーん - この投稿者のレビュー一覧を見る

どのコマもすごく丁寧に細かく書き込みがされている作品です。
局部は白モザイグですが肌のトーンや細やかな線によって逆に艶やかな印象をうけました。
物語も可哀想な生い立ちの受けが報われるのでホッとしました。おしあわせに!
タイトル作品が3話に別カップルが1話1話。タイトル作と別カプの共演作が1話。そしてその後のお話があり、どれも面白かったですし、すごく読みごたえがある作品でした。
別の作品も気になります!

2019/05/18 01:47

2020/01/12 00:04