野田家の教えにより (KAIOHSHA COMICS) みんなのレビュー

野田君のお父さん好きです。

2021/01/03 23:46

投稿者:にゃにゃ子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

BLはBLですが、個人的には野田君のお父さんのコメディとして
読ませていただきました。
お父さん、好きです。
マジ好きです。
おとーさんのおかげで、カプが霞んじゃいましたよ(笑)
もー(笑)

高校生同士のピュアラブ。

2017/08/08 10:41

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

人気者と根暗クンの同級生同士の愛と努力のつまったピュアラブ。
ちょっとすれ違ったりハプニングに見舞われたり、いろいろありますが諦めない姿が可愛いです。
可愛くてピュアだけど、そこはそれ碗作品だから汁多めです。

可愛い

2017/05/16 00:42

投稿者:くるつ - この投稿者のレビュー一覧を見る

父の言いつけを曲解して、男と付き合う羽目に。相手がサッカー部の爽やかイケメンだから良かったけど。頑張る航太君がいじらしくて可愛いです。
それにしても顔は誰に似たんだろう? ママかしら。顔は家族の誰にも似てない。もしやサダコちゃん? 父と姉はそっくりで、一家三人が良い味出してる。姉の化粧後の顔が見てみたかった。

後半は別なCPの話で、今回は、前後編ともエグいシーンはほとんどないんだなと安心していたら、変態さんが最後におりました。

笑える

2020/12/16 23:27

投稿者:reka - この投稿者のレビュー一覧を見る

BLでここまで笑ったの初めてかも。
お父さんサイコー笑、お姉さん怖っ。
あー、買って良かった。
エッチなシーンも悪くないけど、私はみかんのページが1番気に入りました。

笑笑

2020/11/03 15:15

投稿者:めろん - この投稿者のレビュー一覧を見る

面白い。お父さんもびっくりだろうな笑笑
流石安定に面白い。この作者さんにハマりました〜。全部揃えたいです。

主人公が大人しめ

2018/05/21 23:49

投稿者:冬みかん - この投稿者のレビュー一覧を見る

主人公が大人しめなせいか話はいつもよりはじけてない感じがしました。ただ脇を固める父とか姉がかなりの強キャラで存在感出してます。主人公カプが一番まともかも。

諦めない勇気

2017/08/08 10:27

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

消極的な子が同級生の告白に勇気をもってOK。その先も諦めずに果敢にトライ。
高校生同士のピュアラブ・・・ピュアだけど、ちゃんとヤル事やってます。碗さんだもん。
半分は、大学生と小説家の年の差カプ。
住み込みバイトくんのヒモ感半端ないけど、先生にとっては発想の源なんだね。

だんだんいい方向に

2017/05/31 23:17

投稿者:アツ - この投稿者のレビュー一覧を見る

碗さんの漫画は読むたびに、上手になってきていると思います。
タイトルからして変わっている。
中身はもっと面白いです。主人公の男の子の表情が可愛い。
お父さん、異色な存在で楽しい。

2017/08/16 10:17

2017/06/25 21:49