- 現在お取り扱いが
できません - ほしい本に追加する
- 予約購入について
-
- 「予約購入する」をクリックすると予約が完了します。
- ご予約いただいた商品は発売日にダウンロード可能となります。
- ご購入金額は、発売日にお客様のクレジットカードにご請求されます。
- 商品の発売日は変更となる可能性がございますので、予めご了承ください。
3 件中 1 件~ 3 件を表示 |
電子書籍
我が家でもっとも役に立ってるレシピ本の1つ
2020/11/22 23:33
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:anonymous - この投稿者のレビュー一覧を見る
趣味で水餃子(中国式の方。たぶん数千個以上は作ってる)やピザを皮、生地から作って作ったりしてたので、パンってどうなんだろう?とセールの時に試しに買ってみました。
本の価格が安かった割に利用頻度が非常に高いです。
基本のパンを作ってる限りは、水加減や発酵時間以外は餃子の皮やピザ生地と大差はないです。
冷凍生地とはありますが、一次発酵させた後の冷凍する工程を無視して、二次発酵させて焼けば、そのまま失敗なくパンを焼けます。
250度くらいまでは出る電気オーブンで焼いてますが、毎回おいしく焼けてますよ。
電子書籍
パン
2018/07/22 13:28
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る
パン生地を冷凍しておけるレシピ。時間のあるときに作っておけるのも助かります。もちもちになっておいしい。
電子書籍
朝
2018/07/13 17:26
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る
朝に焼き立てパンが食べたくて、読みました。冷凍庫の場所を思いのほか占領されてしまいます。でもおいしかった。
3 件中 1 件~ 3 件を表示 |