まちのヤクザとパン屋さん みんなのレビュー

わぁ

2021/05/21 14:30

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ほのぼのパン屋さんのお話かと思って読んでたら、BLでした~。でも絵もけっこう好きなので悪くなかったです。パン屋さんもわけありっぽくて気になる。

「俺を情夫(イロ)に してください 羽鳥さん」作中より。

2023/11/30 21:01

投稿者:やまだち - この投稿者のレビュー一覧を見る

極道BLです。

ネタバレがあります。

●イケメンのパン職人・綾瀬千早
●天堂組若頭兼金庫番の30歳受け・羽鳥 慧
●羽鳥の舎弟・八島

18歳で極道の世界に入った羽鳥。頭のよさを活かして組で順調に出世し、今では金庫番をつとめるまでに。ところが組長のお人好しのせいで組の資金繰りはいつも厳しく、羽鳥の悩みのタネでした。そんな羽鳥の楽しみは「パン屋巡り」です。

ある日、たまごサンドが無性に食べたくなった羽鳥は夜遅くまで開いていたパン屋にふらっと立ち寄り・・・

パンを食べていたのに、気付けばそのパン職人に喰われていたヤ○ザのお話。

かわいい系のキャラデザインとは裏腹に、組同士の抗争や一般人との軋轢などもしっかり描かれています。パンと極道BLが好きな方の、お腹と萌えを満たしてくれること間違いなし!

綾瀬の正体、これは素晴らしい設定だと思います。

2021/04/23 22:55

2022/09/11 00:19