三つ巴のバトルが読める漫画

2024/03/21 02:39

投稿者:幸三 - この投稿者のレビュー一覧を見る

網走監獄にて大合戦です。三つ巴の戦いは未知の衝突を生み、先を予想しえない物語が楽しめました。
従来の数と数がぶつかりあう多さが全ての戦場ではなく、数の優位を一手で塗り替えてしまう兵器が何種類も登場します。
相手の知らない方法や、最新技術を駆使すれば蹂躙できる世界で数の上で少数派の主人公たちは翻弄されることとなります。
面白い漫画なのでオススメです!

走れ!白石

2024/01/22 10:30

投稿者:アリッサ - この投稿者のレビュー一覧を見る

網走監獄大混乱。
基本静かなはずの監獄が一気に戦場に
なってしまいました。

そんな阿鼻叫喚の地獄の中で、
アシリパさんを思いやる杉元の優しさが眩しい。

そして事態は急展開を迎えます。
これから一体どうなっちゃうの?

ゴールデンカムイ14巻

2023/10/29 21:43

投稿者:アシリパ - この投稿者のレビュー一覧を見る

アニメを見て漫画を読みたくなり購入しました。
好きになりすぎて、北海道にも行ってきました。
全巻持ってます。

谷垣

2022/10/17 12:26

投稿者:ウシガエル - この投稿者のレビュー一覧を見る

ここで以前撮っていた谷垣の写真が再登場します。谷垣が他のキャラクターに散々な言われようデスが、好きなキャラなのでちょっと悲しいです

真相は

2022/05/31 16:16

投稿者:やさし - この投稿者のレビュー一覧を見る

ついに本物ののっぺら坊と会う杉元。青い瞳の父を遠くから確認したアシリパにはわからなかったが、アイヌ殺しはしてないと言った。まだ真相にはたどり着かない。それぞれの思惑があるから嘘ついたりはめたりごちゃごちゃしている中、アシリパさんにはヒンナヒンナしててほしいっていう杉元の気持ちが強く光る。

大乱戦

2022/04/30 21:08

投稿者:ボリス - この投稿者のレビュー一覧を見る

第七師団はなんと川から船による砲撃。敵味方入り交じって監獄内は大乱戦。秘密を語ることのないまま、のっぺらぼう死亡… 早く真実が知りたい!

怒涛の展開

2022/04/30 13:28

投稿者:owls - この投稿者のレビュー一覧を見る

でだしから、ハラハラドキドキ。予想もしてなかった怒涛の展開にひきこまれました。杉元、・・・本当に不死身だ。また新たな場所へ物語がうつっていき、先が気になる。

そして次の章へ!

2021/12/30 12:41

投稿者:くり - この投稿者のレビュー一覧を見る

網走編もクライマックス。そして次の章へ進みます。
思っていた以上に登場人物たちが深く繋がっており、これからの展開も楽しみです。

ハラハラドキドキ

2021/10/01 15:05

投稿者:まぐろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

網走監獄での戦闘が激しくなっております。
のっぺらぼうもついに登場しました。
しかし一気に状況が変わってしまい、杉元まで怪我してしまうからハラハラドキドキです。
インカラマッまで怪我をしてしまうし…。
続きも読みたいと思います。

2人はカケトモ

2021/09/15 12:13

投稿者:nico - この投稿者のレビュー一覧を見る

網走編が終幕し、新たな樺太編に突入!
杉元もなかなか変なのに好かれてる印象ですけど、土方さんも大概ですね。
土方ガチ勢、ある意味この結末は彼の本望だったのかもなぁなどと思ったり。

陥落

2021/05/12 21:58

投稿者:ao - この投稿者のレビュー一覧を見る

家永のつまみ食い発覚に爆笑でした。食べちゃったのか、家永(笑)今までの面子のやり取りが好きだったので、個人的には残念に感じる部分もありますが、追う者、追われる者、機を待つ者、新たな編成で物語がどうなっていくのか気になります。

これは

2020/09/28 03:06

投稿者:mimi - この投稿者のレビュー一覧を見る

この展開は度肝を抜かれました。それと同時に、ちょっと悲しくなりました。そして結構重要人物たちが亡くなったりしましたし、こんなに裏切り合ってたんだっていう気持ちになりました。牛山は結構いいひとひなってますね。尾形が何考えているのか、わからないのが不気味。

お色気要因谷垣さん

2020/09/20 23:43

投稿者:ぱぴぱぴこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

谷垣さんが完全にお色気要因と化した。
正直、ちょっと嬉しい。
きっと、白石の出番が減ったから、コメディ要因としてのお色気担当なんだろうなぁとも思う。

決戦

2020/07/31 22:45

投稿者:*** - この投稿者のレビュー一覧を見る

網走監獄での決戦、迫力があって、それぞれの思惑があって、テンポよくて、楽しいです。決着に驚き、展開も楽しみです。

新章突入!

2019/05/19 15:25

投稿者:有理 - この投稿者のレビュー一覧を見る

アクション、アクション、またアクション、で、アクションの連続です。犬堂と土方さんの因縁にも決着がつきます。網走監獄でのっぺらぼうに会う、という最初のミッションが終了し、舞台は異国へ。新章突入!という感じでしょうか。個人的には、舞台は日本国内にとどめて欲しかったけど、これからお話をどう展開させていくつもりなのか気になります。