名探偵コナン犯人の犯沢さん VOLUME4 (少年サンデーコミックス) みんなのレビュー

コナンは読まないけど犯沢さんは読む!

2019/05/14 04:05

投稿者:たい - この投稿者のレビュー一覧を見る

犯沢さん、面白いですねー。
周りの登場人物&ペットたちもグー。
次の巻が楽しみです。

犯人なのに癒やされる

2023/08/24 19:29

投稿者:グレッドとフォージ - この投稿者のレビュー一覧を見る

犯沢さんの親戚がみんなそっくりで面白かったです。
キャラクターがみんな顔がちょっと丸みを帯びてて可愛いですね。元太とかとくに。カバー裏も可愛くて好きです。

犯沢さんの実家

2022/06/29 01:27

投稿者:ao - この投稿者のレビュー一覧を見る

検索してみたら、ショッキングピンクのかまぼこが想像以上にショッキングピンクでした(笑)出雲そばとか食べたいなぁ。お城も見に行きたいです。実家話でほのぼのしてたら、犯沢さんの殺意が思ってた以上のもので驚きました。

原作ネタ満載

2021/02/21 13:22

投稿者:ぱぴぱぴこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ガッツリ原作ネタがあります。
ただ私は紅子さんは分からなかった…快斗の方なのかな?
話もハラハラする展開になってきました。

何気なく

2019/05/22 11:11

投稿者:そら - この投稿者のレビュー一覧を見る

アニメのコナンで必ず見るあの黒い影の犯人、まさかそこに焦点を置いて主人公にしてしまうとは。暇つぶしにと1~3巻を手に取って読んでみたところ、これから復讐を企み犯罪に手をかけようとしているのに、どこか憎めないキャラクター設定。どうかこのまま犯罪には手を染めないまま、都会に染まらないままいってほしい主人公でした。

はやくつづきを!

2020/02/08 06:47

投稿者:ももちよ - この投稿者のレビュー一覧を見る

子供がコナンをテレビでみるようになって、親もみてます。数年前のクリスマスにプレゼントしてから継続中です!

はまります

2019/06/21 08:23

投稿者:あかりきらら - この投稿者のレビュー一覧を見る

考えずに、笑えます。

部屋こわっ

2021/09/11 10:02

投稿者:まんまる - この投稿者のレビュー一覧を見る

部屋、怖いだろって思ってたら本人も怖がっていて笑った。住民いいこ達だな!
ぽめ太郎のかわいさは盗まれてもおかしくない!

我慢できずに全巻購入してしまいました!

2019/09/18 16:48

投稿者:にしにし - この投稿者のレビュー一覧を見る

試し読みや見本を読むうちに、犯沢さんに愛着がわき(笑)
いてもたってもいられず全巻購入しました。
主役は犯沢さんのはずですが、エキストラ的なポジションで出てくるコナンキャラクターを見つけたり、ページをじっくり見て細かい表現を見つけたり、何度でも読み返せます!

なによりもコナンファンとしては、1巻から苦楽を共にしている黒シルエット(犯沢さん)に命が吹き込まれていることがとてもエモいので、必携ではないでしょうか!

愛犬くんもかわいくて癒しです。

『名探偵コナン』の”犯人”が主人公の、 日常・クリミナル・ギャグ!

2022/12/29 17:19

投稿者:みみりん - この投稿者のレビュー一覧を見る

キッド様が現れる日は殺人が起こりにくくなる・・・・・・
本編にうまく突っ込んでいます。

新たな主人公の誕生?

2019/04/13 21:52

投稿者:氷狼 - この投稿者のレビュー一覧を見る

米花町に疲れ果てて帰省、いとこのサキちゃんに会い、地元に残ろうかと言う思いが...
サキちゃんも黒いので、どんな顔かは分かりませんが。

それは良いのですが、最終目的に対するアプローチが...何をしたいのか、また分からなくなった。
ポメ太郎の誘拐、キッドの登場、キッド関係の彼女も登場するが...面白味はもう一つ。

本当にやり遂げる気はあるのか?
むしろ...主役交代?

家族

2019/04/10 15:03

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

犯人の犯沢さんが島根に帰って家族と過ごす貴重な場面が描かれています。コナンシリーズの発売日同じなの、ありがたい。

2019/05/12 23:20

2019/04/13 20:30