痴情の接吻 1 (プチコミックフラワーコミックスα) みんなのレビュー

うんうん!

2021/12/29 16:26

投稿者:ゆき - この投稿者のレビュー一覧を見る

ずーーっと読みたいと思っていて、ついに全巻購入しちゃいました!全部にキュンキュンします!上条の溺愛ぶりや色気にやられちゃいます!

ドラマ化

2021/08/19 10:56

投稿者:ハムちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

ドラマ化していたみたいで、Youtube で,みてみたのですが,結構面白かったです!I love manga!!!!
ってな感じです!

読むっきゃない

2021/06/11 16:34

こんなに面白い
しかも女性漫画のトップクラスの漫画が無料ですよーー
これはもう読むしかないでしょ!!!

うーん。若干設定に無理有り。

2019/05/10 22:55

投稿者:dadacha - この投稿者のレビュー一覧を見る

いくら住むところに困ったとはいえ、定職・収入ある成人女性が、単なる同級生男性(しかも再会したのはウン年ぶり、かつあまり愉快でない思い出付)と簡単にルームシェアするかな・・・

如月さんは初期の短編がすごく良くて、連載一発目の溺れる吐息に~がとにかくよかったために,その後パワーダウンしている感が否めず。
今回もキャラクターは好きなんだけど、行動の整合性とか全体的な流れがしっくりくるかどうかやや不安。
とりあえず次の巻が買い続けるかどうかの岐路。

はじめは

2021/09/26 13:48

投稿者:がんちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

設定が似ている別の作品が頭をよぎったけど、キャラが違うので後は気にならずに読めた。上条が押してるけどしつこくないのがいいね。

メガネ男子はやはり格好いい

2021/07/09 10:13

投稿者:そらし - この投稿者のレビュー一覧を見る

上条忍くんが、淡々と外堀を埋めていく感じが良かったです。1巻を読んでみて、続きも読みたくなりました。今後の展開に期待

ビックリするタイトル

2021/04/19 14:10

投稿者:ならっこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

タイトルを見て「どんな話だ?」と興味を持って読み始めたけど、
ストーリーと絵に惹かれてやめられなくなりました。

同居モノ

2020/05/09 06:09

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

好きでもない高校の同級生(異性)との同居モノ。これ、ちょっと無理やりすぎない?と思って話に入り込めなかった。でも、男性側は主人公が好きなので、グイグイ攻めてくるし、くっつくのも時間の問題かな。

眼鏡のイケメンは良いですね

2019/05/20 02:03

投稿者:カメちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

如月さんの話としては、初の同級生同士に、同居設定。
どの様な形で、お話を進めていくのか、気になりますが、男性が、頭の良い計算高い感じで、ソフトに強引な処は同じかな?。
同級生という事で、今後の新しい展開を待ってます。
が、ワンパターンでも、美しい絵でトキメキがあれば、それでも良いです。潤いますわ。

絶対

2023/09/20 22:50

投稿者:モカ - この投稿者のレビュー一覧を見る

この始まり方は色々あっても、結局は上手くいく感じですよね。まだなぜか彼を信用しきれないけど、続きが楽しみ。

再会

2020/05/14 10:09

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

図書館司書として働く主人公のところに現れた元同級生。ハイスペックな上条は彼女を口説き落とすためまず、同居を提案します。え、一日で決めちゃうの?と驚きましたが、こんな男性に言い寄られてもすぐ靡かない彼女はすごい。

いいです

2019/10/18 17:55

投稿者:ちょびリッチ君 - この投稿者のレビュー一覧を見る

先生の作品好きで他のも読んでますよ。
今回は彼がなかなかのくせ者っぽいですけど
イケメンなのと彼女もできる感じなので楽しみです

おぉ

2021/05/22 18:39

おーー
すごいですね
面白いです
女性漫画の人気ナンバーワンの理由がわかった気がします!!
面白かったです!!

どうも

2021/03/22 22:09

投稿者:ハムちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

どうもイケメンさん!
いや,いいですねー
私も恋したいわー
もうね,恋なんてね,してないから,漫画を読んで潤してもらってますのよねー笑笑

2019/07/08 11:06