鬼滅の刃公式ファンブック鬼殺隊見聞録 1 (ジャンプコミックス) みんなのレビュー

2019/07/20 13:19

学パロ最高過ぎる!

投稿者:なち - この投稿者のレビュー一覧を見る

これで1000円いかないって大丈夫!?って思うくらいの情報量でした!!キャラクターの説明はもちろん裏話やキメツ学園も入っていて大満足です!!

2020/04/20 20:55

公式

投稿者:ぽぽ - この投稿者のレビュー一覧を見る

公式ファンブックなので、まだ鬼滅を知らないままの人に、好きになってもらうための本としても活用できそうです。

学パロ最高過ぎる!

2019/07/20 13:19

投稿者:なち - この投稿者のレビュー一覧を見る

詳しい

2020/05/31 17:07

投稿者:黒猫 - この投稿者のレビュー一覧を見る

鬼滅の刃の沼にはまって買ってみたんですが、すごく詳しく書いていて、めっちゃよかったです!

より詳しく知るため

2020/11/11 11:29

投稿者:肉名前 - この投稿者のレビュー一覧を見る

より詳しく知るため、購入しました。漫画ではないのですが、漫画を読み直すときに、違った角度で読めて面白いファンブックです

大容量

2021/09/30 17:19

投稿者:やつ - この投稿者のレビュー一覧を見る

この値段でいいの?ってくらいに情報が詰まってます。何回でも読みたくなる。登場人物1人1人について詳しく書かれています。

興味深い内容でした

2023/02/24 14:25

投稿者:miim - この投稿者のレビュー一覧を見る

鬼滅の刃をもっと知りたい!と思う方は手にとって損はないと思います。炭治郎や柱など登場人物のプロフィールを網羅している他、物語が端的にまとまっており、読んでいて面白かったです。ちっこいピンナップも良かったです。

情報満載

2021/08/30 06:49

投稿者:やつ - この投稿者のレビュー一覧を見る

鬼滅の刃の基本的な知識や、各鬼殺隊と鬼のプロフィールが詳しく載っていて、とても面白かった。鬼殺隊の原点となる漫画も入っていて、買ってよかった。

面白いです

2021/08/11 19:57

投稿者:M - この投稿者のレビュー一覧を見る

細かい設定がぎっしりと詰め込まれており、とても満足できる一冊です!
アニメしか見てないなという方や、漫画を読破していない方でも読みやすいと思います!!

超おすすめ

2021/08/04 22:44

投稿者:ととと - この投稿者のレビュー一覧を見る

この本は、キャラクターについてなどの基本的なことももちろんあるのですが、裏話なども入っていてとても気に入っています。

面白い

2021/07/21 14:20

投稿者:s - この投稿者のレビュー一覧を見る

キャラクターの詳しい情報や
単行本未収録の漫画などが
あり良かった
付録もついていて
買って良かったです

大正コソコソ噂話

2021/05/01 10:48

投稿者:まぐろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

プロフィールを知ることができておもしろかったです。
本編では語られなかった部分が、大正コソコソ噂話として読めたので大満足の一冊でした。
鬼滅の刃が好きなら読んで損はないと思います。

プレゼント

2021/02/28 23:30

投稿者:ヒマラヤハマラヤ - この投稿者のレビュー一覧を見る

プレゼントに困ることがなくなりました(笑)。最大限本を楽しめるそんな一冊なので多くの人に読んで欲しいなと思いました!

もっと詳しく知ることができました

2021/02/07 03:23

投稿者:ちー - この投稿者のレビュー一覧を見る

キャラクターのプロフィールが詳しく載っていました。ふとキャラクターについての情報を知りたくなったときに開くことが多いです。好きな場面の絵もたくさん載っていて嬉しかったです!

字が薄い・・

2019/08/30 03:05

投稿者:葉隠 - この投稿者のレビュー一覧を見る

キャラの詳細な情報もキメツ学園のマンガも最高に面白かったです。
キメツ学園はもっと読みたいです。

でも、字が薄くて読みづらかった。
目が疲れてしまうので、たくさん読めない。
ハッキリと黒い字で印刷してほしかった。

アニメ派はネタバレになるやも…

2020/07/13 23:12

投稿者:アラサー女子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

なので、映画観てからの方がいいかもです。アニメ2期が待ちきれなくて、原作本電子なのをいいことに大人買いしてしまった…
10年前には考えられない、電子本の怖さ…

キメツ学園好きなので書き下ろしうれしいです!
最終回終わった後でも吾妻先生描き下ろしスピンオフやキメツ学園のコミックス読みたいですが…
グッズも欲しくなって沼にハマりつつありますが、原作漫画に勝るものはない!

読み応えあり

2020/04/27 13:36

投稿者:you - この投稿者のレビュー一覧を見る

プロフィールや技、色々と盛りだくさんで何回も読めそう!字が小さいけど、電子書籍なので拡大でみれるのがいい。