ポイントUPキャンペーン

落ち着いた・・・と思ったら。

2019/08/06 21:33

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

あずさの猛アタックで番になった二人。楓も現状に慣れて来てラブラブしてます。
と・こ・ろ・が、楓の前にグイグイくるオメガ少年が現れ、あずさの不安的中。
運命の番うんぬんで一悶着起こります。
理性すっ飛ばした楓が男前で、これが楓の本当の性なのね・・・そりゃあずさは落ち込むわぁ、って感じです。
基本ラブラブなんだけど、スッキリ幸せになれない二人。これからも楽しみ。

面白かった

2019/07/22 01:22

投稿者:匿名 - この投稿者のレビュー一覧を見る

作者さん買いです。相変わらずの歪んだ愛情関係でしたが、幸せそうで良かったです。個人的には、ひかるくん達のお話の方が好きだったので、続きを読みたいです。

2019/08/17 00:03