竜の妻恋 竜は彼に溺愛を捧ぐ みんなのレビュー

疲れた時は甘い愛をどうぞ。。。

2020/03/06 17:08

投稿者:もも - この投稿者のレビュー一覧を見る

リュシーの大きな愛に包まれ、そんなリュシーにふさわしくなろうと、気弱だったナオが強くなろうと奮闘します。思うように結果が出せず落ち込むナオに、リュシーがかける言葉に本当に癒されました。

引き続き人外溺愛攻め

2019/12/15 23:14

投稿者:たまゆう - この投稿者のレビュー一覧を見る

月日が経っても攻めの溺愛は衰えることなく、さらに独占欲が激しくなる感じが良かったです。なにより、受けがとても優しく、攻めの要求をいつも受け入れてしまうお互い甘々な感じが読んでて優しい気持ちになれました。
もっともっと二人のこれからを読みたくなる作品です。

日本にて

2021/05/23 21:51

投稿者:なつゆき - この投稿者のレビュー一覧を見る

受けが攻めの要求をどこまでも受け入れてしまいそうな危うさが無きにしも非ずだが、攻めの受けに対する溺愛もそれと変わらないほどだからお似合いなのか?
要するに蜜月(蜜年かも)状態で、デレデレのドロドロなのに最愛の受けが拉致されてしまうのだからその怒りの凄まじさは・・・
明らかに前作の時より受けが成長しているし男前になっている。
このくらい無条件に愛されていると何があっても大丈夫なので安心して読んでいられていい。

蜜月期間話ですね。

2019/10/02 10:56

投稿者:きたさん - この投稿者のレビュー一覧を見る

前作は私の中では「重い(深い)恋愛」作品とのイメージでしたが今回の続編は「ひたすら甘い蜜月期」作品でしたね。途中、受が拉致、検体もありましたが大丈夫。ちゃんと攻がやる事やってました。前作と続けて読むと受がそれなりに成長してるのが解ります。私の個人的感想は満足した作品でした。

超溺愛

2019/09/26 20:22

投稿者:まかゆら - この投稿者のレビュー一覧を見る

竜人×引っ込みじあんな青年

前回同様、超溺愛攻め様です。
不安になる隙を与えないくらい行動でも言葉でも愛を語ってます。
受けが不安になるのは自分自身のことについてですね。
引っ込みじあんで、対人恐怖症の気がある受ですが、今回は頑張ります。

まさに割れ鍋に綴じ蓋カップル。
読んでいて安定感があります。

『もうちょっと読みたい』が続くかも

2020/08/15 10:39

前巻読んだ後、もうちょっと読みたいと思い購入。
読み終えた後、もうちょっと読みたいと思いました。
受けがただ弱々しいだけでなく、自分で切り開こうとしています。
攻めへの愛情もだんだん深くなり、それを我儘と思うところが、また愛らしい。
溺愛系は大好きなのですが、この作品は攻めの苛烈さも垣間見えて面白かったです。

続編

2020/03/24 10:02

投稿者:にゃお - この投稿者のレビュー一覧を見る

表紙の絵が大好きです。
美麗。内容は完全に溺愛系の話。
今回は前回に引き続き溺愛溺愛の嵐。
学校へ行ったり融解されたり・・・。
波乱万丈です。

2021/07/08 14:03