兄弟ごっこと処女ビッチ (arca comics) みんなのレビュー

王道

2019/10/03 13:07

投稿者:匿名 - この投稿者のレビュー一覧を見る

作者さん買いです。お互いがお互いを好きすぎてすれ違ったりと、切ないところもありましたが、王道な兄弟ものな感じで良かったです。

再婚同士の連子

2024/01/18 00:09

投稿者:Emiria - この投稿者のレビュー一覧を見る

義兄が父親
義弟が母親
が再婚して間も無く…義両親が亡くなる(-言-)
義兄大学中退して働き出し中学生を育て始めるが
高校時に転職。女王様でNo.1になる。
デリヘルでホテルに客と入るのを義弟が見てしまい…
帰宅したトコを咎められまさかの非処女に…
その後バタバタとすれ違いも起きるが最後はハピエン♪

「今からこれで お前のこと ◯すから」作中より。

2021/02/25 22:57

投稿者:やまだち - この投稿者のレビュー一覧を見る

とても興味をそそられるタイトルです(興奮)。

ネタバレがあります。

大学進学を控えた強引な義弟攻め、生活のためと男性相手の風俗店で働く義兄受け。

生活費と義弟への抑えきれない欲情を発散するため、夜勤と偽り男性相手の風俗店で働く受けは、女王様キャラのおかげで人気ナンバーワン。ところが実はまだ、誰とも寝たことがない処◯で・・・

恋心が性欲と直結し、なんだかんだでラブラブな義兄弟のお話でした。

気持ちがすれ違った状態で時と場所を選ばないエッチは、バリエーション豊か。両片思いならではの焦ったさが際立ちます。また、かわいい絵とエロいシーンは相性がよく、さらに淫らな台詞もなおよし(笑)。

両思いになったその後の話まで楽しめました。

兄弟ものハピエンだけど

2020/01/26 02:03

投稿者:ぶぅ - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵は綺麗ですがお話というか譲(弟)が好きになれませんでした。
※下記ネタバレ含みます

無理矢理久希(兄)を襲ったあげく告られたら舞い上がって久希を傷付けていたのも何も謝りもせず恋人甘々めでたしめでたしとか自分勝手もいいとこ。
しかも過去久希に似た他の女で経験済みとかいいとこまるでないです。ヒーロー気取ってるけどそもそも久希が危ない目に遭ったのだって譲が無理矢理襲って初めて奪ったからだし、あの流れで久希がヤられてたらどうすんの?そーゆー展開じゃなかったのだけがほんと良かったです。

最後一応ハピエンだけど全然釈然としないし久希の優しさにおんぶに抱っこなだけで正直むかつきました。

2019/10/06 10:55

2022/10/04 00:58